С удивлением обнаруживаю, что даже опытные огородницы этого не знают. Раннюю капусту, после срезки кочана, никогда не вырываю с корнем. Кочерыгу с нижними листьями оставляю, и на ней начинают снова расти маленькие кочанчики. И так до поздней осени. Такой кочанчик как раз идёт в борщ, два-три — в рагу. Позднюю капусту просто так я и не срезаю. Убираю уже всю на хранение.
совет огородницам
Комментарии
Актуальные посты
спасибо.
красотища! я и не знала, хотя и не огородница)))))))
спасибо тоже не знала об этом я начинающая огородница
Тоже не знала) жаль применить негде)
не знала)
Здорово, не знала)
правда не знала!!!
у нас всегда в детстве в моем папа капусту выращивала и вот она сидела до пенсии, потом срезали под осень и все.
Попробую в следующем году
не знала такого! спасибо)