Девочки, кто варил в мультиварке молочную кашку с вечера, на отложенном старте. Молоко не скиснет? Очень было бы удобно с вечера заливать и утром была бы готова. Но, боюсь, что скиснет молоко за ночь...
Никто не пробовал?
Может молоко какое-нибудь «суперпастеризованное» использовать?
А мне вот еще идея такая пришла… Для тех, кто варит на воде+молоке, можно заморозить не молоко, а воду. В итоге, пока вода будет ночью таять, температура в чаше мультиварки будет низкой и молоко точно не скиснет.
Каждое утро у меня вкусная каша из мульти, ничего не киснет, молоко обычное самое, но только всегда беру «сегодняшнее» молоко и все норм))
молоко добавляю с утра, пока умываемся и т.д., каша готова, а с вечера только с водой стоит
я делала несколько раз — не скисло. нужно чтобы молоко было свежее. если оно уже итак несколько дней как открыто — то может
я кладу с вечера замороженное оно как раз к утру оттает, и вуаля, кашка готова)
у меня пару раз скисало, когда было очень жарко и молоко не свежее. а так всегда норм. по выходным меня такая каша очень спасает))))
Я делаю на воде, а утром могу добавить молочка или сливок. В самой книжке с рецептами написано что нельзя на долгий срок оставлять молоко, яйца и тд.
Нет, не киснет. По крайней мере, у меня ни разу такого не было.
Варила. Молоко лучше брать или суперпастеризированное или кипятить вечером или замораживать. Хотя у меня и если ничего не делать то только один раз свернулось летом
мы ещё кушаем Хайнц, развожу с молоком и всё
а по теме: кашу ни разу не пробовала… мм… надо попробовать) есть же молоко которое 2 недели открытое хранится типа «Домик в деревне»… может его попробовать) аля Российское молоко думаю скиснет)
сама не делала, но подруга постоянно так варит. говорит, все норм.