Как вкусно приготовить треску?

Так, чтобы и ребёнку можно было её есть? У меня стейки. Думаю, что лучше всего запечь… С чем??? Делитесь рецептами:)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Платонова
у меня в духовке электрогриль я всю рыбу на нем запекаю. лимном поливаю специями посыпаю и грилю. еще чтоб не пригорала я рыбу кладу на кусочек лимона. очень вкусно и пропитывается и не прилипает к листу
Пожаловаться
Анастасия

а мне треска больше жаренная нравится, последний раз когда запекала ее, какой-то запах специфический учуяла(((

Пожаловаться
Юлия
Ничего себе… у нас пока вкусно пахнет)
Пожаловаться
АннушкаМамаРоланушка

На пару делаю… При желании можно посолить, поперчить, лимонный сок.

Пожаловаться
Юлия
Вкусно! Но для мужа пресновато будет) мне нужно всем угодить)
Пожаловаться
АннушкаМамаРоланушка
Аааа) Я просто марочиться не люблю, а так легче всего)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже не люблю особо готовить))) но думаю, что в фольге, например, тоже несложно должно быть)
Пожаловаться
Раиса

я люблю в фольге запекать с перцем, морковь, лук (все колечками), специи

Пожаловаться
Юлия
С перцем чёрным или болгарским?)
Пожаловаться
Раиса
болгарским! овощи все кольцами нарезать
Пожаловаться
Юлия
Уже без перца отправила в духовку) в след. Раз попробую.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я делаю с луком и морковкой тушу
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

запечь под крошками. Батон раскрошить, куска 2, смешать с зеленью и чесноком. стейки посолить, поперчить, в форму уложить, посыпать смесью из крошек и в духовку.

Пожаловаться
Юлия
Интересный вариант, спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
главное не пересушить крошки, полчаса на 200 градусах норм будет.
Пожаловаться
Юлия
Учту, спасибо!
Пожаловаться
Катерина

для доченьки лучше в фольге наверное… лук я не советую добавлять, он становиться сладким.

Пожаловаться
Юлия
Просто без ничего тогда что ли? Чем сладкий лук плох?)
Пожаловаться
Катерина

да в принципе ничем, на любимтеля просто. ну почему без всего, можно и в пакете со сливками сделать или в фольге с сыром а рядом на противень картошку и запечь...

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

я запекаю в омлете, моим нравится, туда можно еще зелень, лук, сыр

Пожаловаться
Eva
а расскажите как все смешивате? что то мне она отдельно вообще не понравилась
Пожаловаться
Юлия
Да, расскажите подробнее! Только зелени не имеется((
Пожаловаться
СчастливаяМамочка
режем треску порционными кусочками, выкладываем в емкость для запекания, делаем омлет (мешаем яйца, молоко исходя из обьема емкости для запекания), туда можно сыр потереть, на рыбку можно выложить лук кольцами, зелень или помидорки (что есть в холодильнике), заливаем смесью для омлета, и в духовку на 180-200, на 30-40 мин!
Пожаловаться
СчастливаяМамочка
можно без зелени, например помидорки добавить и лук
Пожаловаться
Eva
спасибо) пошла каллориии рецепта посчитаю)
Предыдущая статья
Оренбургу вопрос
Следующая статья
че за фигня????
Актуальные посты
эстетическая пластика живота
родильный дом г узловая