Пользуетесь ли вы маргарином?

Например, в выпечке? Или всегда только сливочное масло? 


Мария
018643

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рена

никогда. только сливочное масло высокого процента

Пожаловаться
Юлия

маргарин использую только когда орешки со сгущенкой делаю, с маслом они жесткие

Пожаловаться
юлька сергеева
Выпечка на маргарине всегда вкуснее) это я как будующий технолог могу сказать)
Пожаловаться
КоКоша Нель

дрожжевое тесто любит только маргарин или растилку. от сливочного быстро черствеет

Пожаловаться
КоКоша Нель
слоёное лучше на сливочном, песочному ваще пофиг, лишь бы жир
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

нет, конечно

Пожаловаться
Надежда
В тесто использую или Хозяюшку или масло 72,5
Пожаловаться
Кристиночка
Только сливочное масло, да и готовую продукцию, где в составе указан маргарин не беру
Пожаловаться
Анастасия

маргарин хозяюшка для выпечки у меня, там он идёт фифти фифти со сливочным маслом вроде как. Для выпечки он самый лучший для меня. Если сливочное масло, то только весовое(для выпечки).

Пожаловаться
lina
не пользуюсь — предпочитаю сливочное или оливковое масло.
Пожаловаться
Надежда

пеку на маргарине почти всегда

Пожаловаться
Ольга
Не покупаем такое.
Пожаловаться
Наталья
Песочное тосто или пирог лучше с маргарином, я в основном с ним пеку
Пожаловаться
Дерзкая Бабуля

Пеку на маргарине!

Пожаловаться
Олеся
нет
Пожаловаться
Олеся

только сливочное масло

Показать ещё