Пишу больше для себя, чтоб не забыть)) Но буду рада, если кому пригодится и понравится!
Итак, муж заказал котлеты, но чтоб они обязательно были сочные. В итоге намудрила фарш, но реально нежные и сочные!
Фарш свинина+говядина(500 грамм)
4 ломтика батона вымоченные в молоке( размять и чтоб жидковато было)
1 средняя луковица + 1 картофелина + чуть чуть капусты (перебила в блендере) и добавила к фаршу.
Яйцо(желток отправила в фарш, белок взбила с солью до устойчивой пены), затем аккуратно вмешала в фарш(он получается воздушным каким-то)
Можно добавить чеснок(на любителя)
Ну и соль, перец, специи по вкусу.
Формуем котлеты, обваливаем в том, что по вкусу(мука, панировка) У меня была хрустящая панировка от Kamis.
Вкусно, нежно, сочно))
О а я вчера такие же делала!
Вкуснота)))
Ой, дорогая, в закладочки! В пятницу наготовлю мужу на ужин)))))
Как я умоталась! Ведро здоровое опят перебрала, перемыла, на 2 порции в заморозку на зиму отправила, теперь варю остальное, буду картошечку жарить и супчик варить)))) Еще перемыла морозилку у холодильника, какой только гадости там у детей не повыбрасывала! Жуть!
ммммммммммммммммммммммммм)))))
мы свинину не едим только)
Я вот сыр люблю добавлять, получается насыщенный вкус, не сухие, правда немного жирные, ну и чеснок почти во все блюда кладу, обожаю просто))
А ты Максу даешь или ему отдельно пока готовишь?
Максу отдельно, это жареное все, и свинину еще не даю
вся в слюнях.........