Девочки-хозяюшки,покидайте рецептов!

Доброй ночи всем)))

Мой муженек забил холодильник мясом (говядиной). Готовлю я каждый день и стараюсь разнообразить меню. Но в последнее время все уже надоело. Хочется чего-нибудь интересненького и вкусненького) В общем покидайте рецепты вкусняшек. Мы всей семьей будем вам признательны и благодарны)

Девочки-хозяюшки,покидайте рецептов!


Рубрика Рецепты
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
017389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаденькаЯ
НаденькаЯ
Игорь
10 лет
Астрахань

я из говядины гуляш только готовлю)))

Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Я щас вообще не могу мясо это готовить))

Токсикоз такой)

Но муж готовлю гуляш,,, в мульте оч хорошо получается, но можно и на сковороде

Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Не Надь))

Я вообще никакое мясо щас не могу ни готовить, ни есть))

Токсикоз такой)

У тебя тоже токсикоз? ?)

Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Может срок маленький еще…
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Все получится!
Пожаловаться
Ленусенька
Ленусенька
Максимка
9 лет
Астрахань
Спасибо, Надюш!!
Пожаловаться
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
у меня так на куриное было…
Пожаловаться
графиня одеяла
графиня одеяла
Роман
9 лет
Астрахань
я чихну тогда — вдруг поможет! Апчхи апчхи!
Пожаловаться
Наденька Пятковская
Наденька Пятковская
Алиса
4 года
Бельцы
А я позавчера стушила говядинку с луком, а потрм добавила сливки. Очень вкусно с пюрешкой!!!
Пожаловаться
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
о, я тож люблю говядину в сливочном соусе. еще иногда добавляю шампиньоны обжаренные и вместо сливок сметанки-объеденье!



Пожаловаться
Анна
Анна
Кнопочка
11 лет

в связи с тем что сейчас кабачки девать не куда делаю мясо с ними. обжариваю мясо, потом добавляю лук(все на быстром огне и мешаю), кабачок(кубиками), помидоры (без шкурки), дождаться когда овощи дадут сок накрываю крышкой и на медленный огонь… тушить до нужной консистенции, если подливы не достаточно можно добавить воды. за 5 минут до окончания готовки добавляю базелик (можно любую зелень по вкусу ) с макарошками такое мясико идет на ура! особенно говядинка!

Пожаловаться
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
спасибо большое!
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва
Моему мужу очень нравится блюдо чеченской кухни жижиг-галнаш. Я обычно на баранине делаю, но можно делать с любым другим мясом. Мясо отваривается, отдельно делаются галушки(пшеничная или кукурузная мука) и подается с чесночным и луковым соусами. Как делать эти галушки на словах не объяснить, посмотрите в интернете фото или видео:)
Пожаловаться
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
спасибо большое)чесночный соус обожаю!!!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Подольск

шустрый повар, там все беру.

Пожаловаться
Эрдни Покасова
Эрдни Покасова
Алена
9 лет
Александр
4 года
Астрахань
спасибо)
Актуальные посты
амброгексал капли отзывы
кучерова лариса петровна ейск невролог