4 яйца взбиваю блендером с 1 ст сахара (сначала белки, потом добавляю желтки), добавляю 1 ст муки. иногда сыплю немного ванили и лимонной кислоты. все выливаю в форму на минут на 30-40 в духовку. во время готовки открывать нельзя! потом разрезаю на пласты и промазываю кремом. да просто режу на ромбики, тоже вкусно.
вот и мы этим вопросом задаемся, ведь дешевле самим испечь чем покупать, но пока ни чего не получается ( пробовала разные рецепты), видно придется на заказ тортик делать((((
я классический делаю: 5-6 яиц с сахаром,1 ст, взбивать до плотной белой пены(пальцем проведешь и остается бороздка, не сразщу расплывается), аккуратно венчиком вмешиваю стакан муки (не взбивать!), причем, в одном направлении. выпекаю в форме на бумаге, в духовку не заглядывать, пока не поднимется и не схватится(пожелтеет чуток), хотя я заглядываю в узенькую полосочку быстренько)))). сразу лучше не вытаскивать, оставить в духовке ненадолго, чтоб не опал. потом переворачиваю, сдираю бумагу, выравниваю. Это обычный кондитерский бисквит для тортов.
4 яйца взбиваю блендером с 1 ст сахара (сначала белки, потом добавляю желтки), добавляю 1 ст муки. иногда сыплю немного ванили и лимонной кислоты. все выливаю в форму на минут на 30-40 в духовку. во время готовки открывать нельзя! потом разрезаю на пласты и промазываю кремом. да просто режу на ромбики, тоже вкусно.
вот и мы этим вопросом задаемся, ведь дешевле самим испечь чем покупать, но пока ни чего не получается ( пробовала разные рецепты), видно придется на заказ тортик делать((((
Я делаю так:1 стакан фанты,1 стакан растительного масла,1,5стакана сахара,1 яйцо,1 пачку разрыхлителя, и муки… моим нравится..
Да обычный, Нат. Нет детского наверно)
Как это детского? Я всегда пеку просто бисквит.
я всегда так готовила и готовлю)