Кода то в комментариях я уже писала рецепт этот, но без фото и думаю не многие увидели. Поэтому выношу в отдельный пост.
В этом салате сочетаются нежность баклажана, сладость перца и меда и острота лука. Этот салат один из моих любимых. Все ведь уже знают как я помешана на печеных овощах :) Мужа нет дома- обедаем салатом :)
Ингредиенты:
Перец — 1
Баклажан — 1
Помидор — 1/2
Лук — 1/4 от маленькой луковицы
Нут — 1/2 банки
Зелень
Для заправки:
Чеснок
Масло оливковое
Мед
Паприка
Соль и перец
Кумин
Кориандр
Сок лимона
Метод:
Запекаем перец и баклажан. Остужаем, чистим и режем на кусочки. Добавляем нут, помидор, лук и зелень.
Для заправки все смешиваем (если мед застывший под огреть слегка). Для заправки я не указываю пропорции так как кто-то любит послаще, кто-то поострее, а кто то покислее :) приятного аппетита
вкусно! Я болею муж сегодня рост говядину с овощами приготовил вкусно!
спасибо!
Посмотрите у меня в рецептах жаркое из сосисок с перцем Чили.