А что если сварить обычную гречку/рис и перетереть на блендере до пюре?
Может это быть альтернативой сухой каше?
Или всё же в сухих кашах больше витамин?
На каком молоке варить?
можно на коровьем?
Или при взбивании добавлять смесь?
(мы на ИВ)
Может это быть альтернативой сухой каше?
Или всё же в сухих кашах больше витамин?
На каком молоке варить?
можно на коровьем?
Или при взбивании добавлять смесь?
(мы на ИВ)
я готовую измельчала для прикорма
правдва надо молока доливать чтоб в блендере она взбивалась по лучше
ну можно и так тоже
у меня просто на молоке вечно пригорала поэтому проще было сварить и добавить молоко, пробуйте, как будет удобнее так и сделаете..