рыбка за час.

Девочки привет! Хочу поделится рецептом. Ну очень мне нравится«Берем свежемороженую скумбрию размораживаем, удаляем голову и внутренности, режем на порции и обваливаем в соли со всех сторон, оставляем на 1час просолиться, после хорошо промываем от соли, по желанию добавляем приправу для рыбы, уксус, масло растительное, лук репчатый.» На 6 рыбин — 500гр соли, 1 луковица, по 1й ст.л уксуса и масла, приправу по вкусу, кусочки укладываем в посуду, посыпаем, поливаем ииии… готова

рыбка за час.

( я ее кушаю сразу после промывки от соли, без приправ) Приятного всем аппетита.


Ольга
118340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Так, так… теперь мы знаем к кому завтра на обед пойдем

Пожаловаться
Ольга
приходите конечно.
Пожаловаться
Дарья
А у нас сегодня куриные сердечки с картошечкой и шампиньонами… Ванюшка приготовил
Пожаловаться
Ольга
так может мы к вам на обед?
Пожаловаться
Дарья
Не вопрос, ждемс)))
Пожаловаться
Окси
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда Камарова
Оль, приходи в гости, а? С судочком )))) А то мы пока не ходим )
Пожаловаться
Ольга
)))) а скумбрия не подходит?
Пожаловаться
Надежда Камарова
С судочком скумбрии приходи )))) Судочек — это посуда ))))
Пожаловаться
Ольга
во я лес темный
Пожаловаться
Елена

я примерно т ак горбушу солю, кету. Тоже вкусно выходит.

Пожаловаться
Ольга
надо попробовать. просто скумбрию оч любим.
Пожаловаться
Елена
тоже скумбрия нравится. Попробую тоже))
Пожаловаться
Наталья

мммм ну зачем же такое на ночь глядя показывать.....!!!!!

Пожаловаться
Ольга
не хотела, так получилось
Пожаловаться
BatGirl

я сейчас слюной подавлюсь.

Пожаловаться
Оля
да да, тоже хотела написать, что слюна побежала))
Пожаловаться
Ольга
не надо))) кто спасать будет)))