Девочки привет! Хочу поделится рецептом. Ну очень мне нравится«Берем свежемороженую скумбрию размораживаем, удаляем голову и внутренности, режем на порции и обваливаем в соли со всех сторон, оставляем на 1час просолиться, после хорошо промываем от соли, по желанию добавляем приправу для рыбы, уксус, масло растительное, лук репчатый.» На 6 рыбин — 500гр соли, 1 луковица, по 1й ст.л уксуса и масла, приправу по вкусу, кусочки укладываем в посуду, посыпаем, поливаем ииии… готова
( я ее кушаю сразу после промывки от соли, без приправ) Приятного всем аппетита.
Так, так… теперь мы знаем к кому завтра на обед пойдем
я примерно т ак горбушу солю, кету. Тоже вкусно выходит.
мммм ну зачем же такое на ночь глядя показывать.....!!!!!
я сейчас слюной подавлюсь.