Девочки вчера делала вкусняшку) соседи опять облизывались делала поздно)
мясо под шубой
ингредиенты:
мясо(свинина) 1 кг ;
картофель 5 шт ( у меня был крупный картофель) ;
лук репчатый 1 шт (тоже была большая);
помидоры 4 шт ;
чеснок 5 зубчиков ;
сыр 200 гр;
соль, перец ;
зелень, майонез
приготовление :
1 мясо промыть, обсушить и порезать, посолить и поперчить. картофель и сыр натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами и обвалять в майонезе, чеснок и зелень мелко порубить.
2 противень или форму смазать маслом и выкладывать первый слой мясо, второй слой лук, третий слой картофель. четвертый слой помидоры, смазать майонезом.
3 поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут. за 10 минут до готовности, достать посыпать чесноком, сыром и рубленной зеленью.
Мясо под шубой готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
мои домашние такое любят и родители мои часто такое кушают, а я лиш готовлю — не могу картофель есть, с детства не люблю, в салате ем ито не во всех
ням ням
ну вот, позно прочитала, ужин уже приготовила, буду завтра твой рецепт воять ))))
я тоже люблю отбивные под разной начинкой
Ням-ням-ням!!!
вкусняшка, часто делаю. только чеснок не добавляю.надо будет с чесноком тоже попробовать.
Вкусняха наверное! надо попробовать
супер) а фото?)
Ой я делала такое уже давненько)
в закладки)попробую сделать
вкусно. а мы вчера попробовали шашлык из курочки в духовке сделать. на удивление очень вкусно получилось
делаю такое постоянно когда мясо покупаем)мужу нравится)