мои кулинарные баловства. пицца эконом-клас 7 сентября 2014 22:20 Девочки, по сусекам поскребла, решила пиццц замутить. Первый раз делала)всё получилось) Вот, нямкайте))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислава25 летБогдан15 лет Сортавала Муж бы мой в гости запросился))) Все пиццу хочет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов тоже хочу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Vera Валерия12 лет Саратов о спасибо за рецептик, я тоже делала дома пицуу тока покупала лаваш, а потом уже готовое замороженное для пиццы тесто не плохо получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Пума Алиночка11 лет Нижний Новгород Блин ну все я есть захотела! ммм тоже завтра может сделаю:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Мммммммммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Ежонок11 лет Москва Вкусная???? Тесто не сухое?? Как делали напишите!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Печникова Кира9 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург тесто покупное-дрожжевое (очень хорошее,1й раз тоже покупала)ингридиенты:1.лук репчатый- 1 средняя2. перец болгарский красный — 0,5 большого3. куриная грудка- 1 шт.4. помидоры- 2 шт.5. шампиньоны — в банке маринованные 1 шт.6. бекон- 200 г6. кетчуп — 2 ст.л.7. соль, перец — по вкусу8. сыр- 100 гПриготовление:Расскатать тесто по размеру протвеня.Лук нарезать полукольцами, порезать маленькими кусочками курицу — пожаритьТесто смазать кетчупом.Выложить на тесто — зажарку куриную. Потом нарезанный бекон, потом перец, затем грибы, потом помидоры кружочками. Посолить.Поставить в духовку на 220 градусов на 1 уровень. Выпикать до образования корочки поджаристой на тесте. (у меня заняло около 20 мин.) Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и отправить снова в духовку.Как только сыр расплавится вытащить и дать остыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Ежонок11 лет Москва Блиииииин теперь не усну!!! Вкусно наверноСпасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Печникова Кира9 летЯрослав13 лет Санкт-Петербург хорошо получилось) и недорого) Предыдущая статьяДевочки,мамочки!Донецк!Луганск! и другие! зайдите!репост плиз!Следующая статьяну вот,сходили в садик....Актуальные постыкошка родила мертвого котенка и роды прекратились20 больница роддом
тоже хочу )
о спасибо за рецептик, я тоже делала дома пицуу тока покупала лаваш, а потом уже готовое замороженное для пиццы тесто не плохо получалось
ингридиенты:
1.лук репчатый- 1 средняя
2. перец болгарский красный — 0,5 большого
3. куриная грудка- 1 шт.
4. помидоры- 2 шт.
5. шампиньоны — в банке маринованные 1 шт.
6. бекон- 200 г
6. кетчуп — 2 ст.л.
7. соль, перец — по вкусу
8. сыр- 100 г
Приготовление:
Расскатать тесто по размеру протвеня.
Лук нарезать полукольцами, порезать маленькими кусочками курицу — пожарить
Тесто смазать кетчупом.
Выложить на тесто — зажарку куриную. Потом нарезанный бекон, потом перец, затем грибы, потом помидоры кружочками. Посолить.
Поставить в духовку на 220 градусов на 1 уровень. Выпикать до образования корочки поджаристой на тесте. (у меня заняло около 20 мин.)
Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и отправить снова в духовку.Как только сыр расплавится вытащить и дать остыть.