Тонь я вот так делаю почти всегда, а готовим мы их частенько))))Они у нас на даче живут)))Женька ими занимается))
— 1 кролик (порезанный на куски)
— 50 г сливочного масла
— 200-250 мл красного сухого вина
— 4 большие луковицы
— 4 больших помидора
— 4 лавровых листочка
— 1-2 зубчика чеснока
Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры.
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.
Обжариваем кролика до «румяности» с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Наливаем вино.
Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании, можно загустить мукой.
получается мягкий и сочный)))))пальчики оближешь)вина меньше добавляю а побольше помидорок, они сок выделяют хорошо. А в последний раз мартини добавляла-тоже неплохо получилось)))
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
Самоприкорм
Расскажу как у нас все обстоит с прикормом..
У нас долго была лн, я долго сидела на безмолочной диете, в шесть месяцев только она прошла. Нас сыпит на яйцо, помидоры даже через гв.
Начали прикорм с 6 и, пытались с 4,5 потому что якобы мало … Читать далее
Банки ест хорошо, сегодня 1 раз сама приготовила брокколи с кроликом ( баночное ввела ) , отварила , хорошенько взблендерила , получилось приличное вкусное пюре), дочь наотрез отказалась, у нее аж рвотный рефлекс какой то был?♀️?♀️?♀️что делать то? лучше … Читать далее
Пока ребенок маленький, он рад любой новой игрушке. Ему главное – ярко, громко и весело, а маме – познавательно и безопасно. Когда ребенок подрастает, знакомится с гаджетами и разбирается, как они работают, то угодить ему с подарком становится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тонь я вот так делаю почти всегда, а готовим мы их частенько))))Они у нас на даче живут)))Женька ими занимается))
— 1 кролик (порезанный на куски)
— 50 г сливочного масла
— 200-250 мл красного сухого вина
— 4 большие луковицы
— 4 больших помидора
— 4 лавровых листочка
— 1-2 зубчика чеснока
Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры.
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.
Обжариваем кролика до «румяности» с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Наливаем вино.
Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании, можно загустить мукой.
получается мягкий и сочный)))))пальчики оближешь)вина меньше добавляю а побольше помидорок, они сок выделяют хорошо. А в последний раз мартини добавляла-тоже неплохо получилось)))
как курицу, только время на 10-15 мин.увеличить.