Я так вкусно готовлю рыбу просто сама не могу удержаться)))наелась аж две тарелки съела))))Готовлю просто, первый вариант: режу рыбу кусками большими мареную в соусе: масло оливковое, соль перец, розмарин, лаврушка, лимон половинка всё перемешать и поставить в холод на 20-30 мин., дальше чистим и режим овощи: кабачок, баклажан, два лук репка, перец балгарский красный, зелёный, жёлтый, грибочки шампиньоны целые не резать, морковка.Все овощи режу крупно очень.Всё перемешиваю в масле оливковом соль перец, лимон выдавить, розмарин чудок.На протвень вываливаем овощи и сверху выкладываем рыбу поливаю всем что остаётся после рыбы в кастрюльке.В духовку на 30мин.И всё кушать вкусно с соевым соусом)))
как же я вкусно готовлю!
Рубрика
Рецепты
а я от своей творожной запеканки тащусь))))
а второй вариант?!!! морозилка скумбрией забита не знаю че с ней делать(((
ням ням!
я тоже свои блюда уминаю по несколько тарелок к ряду