как же я вкусно готовлю!

Я так вкусно готовлю рыбу просто сама не могу удержаться)))наелась аж две тарелки съела))))Готовлю просто, первый вариант: режу рыбу кусками большими мареную в соусе: масло оливковое, соль перец, розмарин, лаврушка, лимон половинка всё перемешать и поставить в холод на 20-30 мин., дальше чистим и режим овощи: кабачок, баклажан, два лук репка, перец балгарский красный, зелёный, жёлтый, грибочки шампиньоны целые не резать, морковка.Все овощи режу крупно очень.Всё перемешиваю в масле оливковом соль перец, лимон выдавить, розмарин чудок.На протвень вываливаем овощи и сверху выкладываем рыбу поливаю всем что остаётся после рыбы в кастрюльке.В духовку на 30мин.И всё кушать вкусно с соевым соусом)))

Рубрика Рецепты
Светлана
Светлана
Москва
013520

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяВолька
СчастливаяВолька
СамыйЛюбимый
9 лет
Минск
Я рыбу не люблю, но ты вкусно написала )))
Пожаловаться
Лёлик
Лёлик
Санкт-Петербург
Очень люблю рыбку!!!
Пожаловаться
Murrcheeba
Murrcheeba
Мария
7 лет
Москва

а я от своей творожной запеканки тащусь))))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Я обожаю творожную запеканку.Но у меня она не получается....(((



Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон
Слюнки))
Пожаловаться
Aileen McMara
Aileen McMara
Elisabeth
11 лет
Ярослав
6 лет
Лимерик

а второй вариант?!!! морозилка скумбрией забита не знаю че с ней делать(((

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Второй вариант прост: делаю маринад: один к одному морковка и лук жарю всё натереть на тёрке, в поджарку кетчупа хайнс 2ст. ложки,2ст. ложки майонеза, и наглазок томатной пасты надо чтобы сочно было.Всё тушу долго с закрытой крыжкой потом туда добавить креветок чищенных столько сколько любите.Дальше берём рыбу(всегда делаю с минтай, хек)один раз делала с гольцом, выкладываем рыбу на протвень сверху на каждый кусок поджарку, потом красиво выкладываем помидорку нарезанную колечками и в духовку.Минут 30.Всем моим друзьям и родне нравится, у нас даже теперь это как в шутку всегда все говорят что если рыбы под маринадом не будет то мы не прийдём в гости)))))очень вкусно с филе минтая.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
А из скумбрии можно пирожков нажарить.Берёте капусту шелкуете, лук, томат всё это дело тушите чучуть потом туда рыбу мелко при мелко нарезать и долго тушить с закрытой крыжкой.Главное томат пасты много положить.И в тесто для пирожков.Мы так всегда делаем ещё небыло человека который сказал бы что это не вкусно.мы используем кильку в томате, а я пару раз делала из свежей.
Пожаловаться
Lucina
Lucina
Женева
А какая рыба?
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Судак, минтай, язык готовила с такой рыбой и всегда вкусно.
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
ЗабиякаБяка
Егоза
11 лет
Воронеж

ням ням!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ксения
8 лет
Москва
Эт надо сохранить
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Ксения МамаПоли
Мирный

я тоже свои блюда уминаю по несколько тарелок к ряду