Кулинарам вопрос на засыпку :)

Разбирала морозилку, размораживала мясо.

и вот имеем теперь такой набор — 4 бараньи косточки (позвоночник), одна куриная голень, крошечный кусок свинины.

из этого можно ли что-то приготовить удобоваримое? :)

зы. кроме этого было и другое, но его уже съели :)


Da10
013404

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливаВтройне
Из этого холодец суперский получится
Пожаловаться
ДН

солянку( кости не обглоданные ж)

ток крышить все надо меленько при меленько

Пожаловаться
Жанна Фея

Голень со свининой на солянку. Баранину на шурпу. Отварить, добавить лук, морковь, картофель, зелень, болгарский перец. Вкусно. Главное условие, вме резать крупно. Должно полуситься типа так, только у тебя без мяса будет
Пожаловаться
Оля
Мааааленькую кастрюльку мясной солянки?
Пожаловаться
Da10
всегда думала что солянка она кроме говядины еще сосиски и колбаса. но никак не баранина, свинина и курица…
Пожаловаться
Оля
Ну я из баранины со свининой тоже не пробовала, но думаю, что просто жирнее получится. А еще баранину на кости можно потушить с овощами.
Пожаловаться
Da10
не… там мяса нет :) совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Мария Беспалова

Я бы это на бульон пустила) и супчик забабахала

Пожаловаться
Ирина Нуриева
+100000
Пожаловаться
Вера

обжарить до корочки, забамбурить туда морковь, лук и протушить со специями в большом количестве подливы

Пожаловаться
Da10
плохо представляю обжаривание косточки до корочки :)
Пожаловаться
Ирэн Рыжик

бульон?)

Пожаловаться
Da10

а они будут сочетаться?