Разбирала морозилку, размораживала мясо.
и вот имеем теперь такой набор — 4 бараньи косточки (позвоночник), одна куриная голень, крошечный кусок свинины.
из этого можно ли что-то приготовить удобоваримое? :)
зы. кроме этого было и другое, но его уже съели :)
солянку( кости не обглоданные ж)
ток крышить все надо меленько при меленько

Голень со свининой на солянку. Баранину на шурпу. Отварить, добавить лук, морковь, картофель, зелень, болгарский перец. Вкусно. Главное условие, вме резать крупно. Должно полуситься типа так, только у тебя без мяса будетЯ бы это на бульон пустила) и супчик забабахала
обжарить до корочки, забамбурить туда морковь, лук и протушить со специями в большом количестве подливы
бульон?)
а они будут сочетаться?