Пропадала у меня ежевика. Думала, что бы с ней сделать. А тут свекровь позвонила, сказала, что едет и спросила, привезти ли творог. Его мы особо не едим и поэтому отказалась, но подумав, сказала везти, сделаю пирог. Ну и вот
Рецепт:
Тесто:
Маргарин -1 пачка
Мука – 2 стакана
Сахар 0,5 стакана
Начинка:
Творог – 500 грамм
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Сода — 1 г
Ванилин – пакетик(1,5 г)
1)Сначала творим песочное тесто. Для этого натираем на терке холодный маргарин. Маргарин берем из холодильника и предварительно НЕ растапливаем.
2)Затем в миску с маргарином высыпаем муку и сахар. Перемешиваем все вилкой до песочной равномерности и ставим в холодильник.
3)Пока тесто охлаждается — мы занимаемся творожной начинкой.
В кастрюле разминаем творог, добавляем перемешанные яйца, сахар и соду, ванилин. После полного перемешивания должна получится равномерная масса, похожая по консистенции на жидкую сметану.
4)Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем форму сливочным маслом или растительным.
5)Первым слоем выкладываем песочное тесто. (Оставляем пару ложек теста на присыпку сверху). На него укладываем ежевику.
6)Вторым слоем выливаем творожную массу.
7)В завершении присыпаем массу двумя-тремя столовыми ложками оставшегося песочного теста.
9)Ставим в духовку на 40-60 минут.
Приятного аппетита!
вкуснотиииища, как и всегда ))
ааааааааааааааааа!!! убьююююю
Долбаные переделки на сайте, то жались смайлы подряд, а теперь после каждого окно смайла закрывается и я натыкала «удалить»...
Я знаю его, очень вкусный.Делала с черникой.Но у меня очень плохо застывает? У тебя нормально?
нямка!!!


ну не без этого))) мне тоже бывает в голову что-то придет, сделаю, а потом думаю-зачем!!!
ооооо как раз в холодильнике лежит творог и ежевика )))
ну ты хозяйка! когда успеваеете все сьедать???????




Красотища и вкуснотища;) ты прям такая хозяюшка;)
Няшка! У меня тоже творог лежит.
надо испечь. давно не пекла ничего. обленилась че то)))