Девочки, поделитесь своими проверенными рецептами вкусных паст))) В принципе можно любых, но приветствуются с грибами и Карбонара)
Поделитесь проверенными рецептами пасты
Рубрика
Рецепты
Девочки, поделитесь своими проверенными рецептами вкусных паст))) В принципе можно любых, но приветствуются с грибами и Карбонара)
Фарш обжариваю с луком.иногда еще много помидор добавляю.прованские травы.могу немного Кальве с орегано. И на готовое посыпаю сыр
Из того, что готовила последние разы, понравились такие рецепты:
1. паста с помидорами-черри и тунцом. Налить в сковороду немного пасла, положить зубчик чеснока, порезанный пластиночками, помидорки -половинкамипару листиков базилика и протушить до полуготовности.потом добавить консервированный тунец, посолить, поперчить, добавить ориганои протушить до готовности, Просто и вкусно.
2. Паста с песто из цуккини. отварить 5-7 минут цуккини кружочками, дать остыть и премолоть с 5-7 листиками базилика(можно вместо базилика мяту взять, листков 20)+ горсть миндаля+100 пармезана или грана падано+ чесночок.
3. Паста с грибами. Протушить грибы с лучком и морковью+ зубок чеснока, добавить белого вина, дать прокипеть минут 5, перемолоть в блендере, добавить сливки грамм 200 и протушить еще немного, посолить, поперчить добавить уже отваренную пасту, перемешать, посыпать петрушкой,
4. паста с ветчиной, горошком и сливками
ААА! в ТРЕТЬЕМ РЕЦЕПТЕ НУЖЕН ЕЩЕ И ТУНЕЦ. УГО ПЕРЕМАЛЫВАЮТ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ИНГРИДИЕНТАМИ… и МОЖНО БЕЗ ЧЕСНОКА ДЕЛАТЬ.
Не за что! Я сейчас посмотрела, что вчера написала. Дочка хныкала, вот я и ошиблась. Тунец добавлять в пасту с песто из цуккини, конечно, А не в пасту с грибами, То есть: цуккини+базилик или мята+горсть миндаля+тунец+ пармезан и все это перемолоть. Можно добавить чеснок, а можно и не добавлять, и так ароматно за счет базилика,
Паста с фасолью: обжарить на оливковом масле перемолотые в блендере лук+чеснок+ морковь, добавить пару ложек томатной пасты или пассаты ди помодоро или сока томатного и протушить минут 5-10, потом добавить фасоль(я добавляю из банок, а можно и отварить.протушить еще минут 10+ соль и перец. Отварить пасту до полуготовности(желательно диталони), слить воду и добавить ко всему остальному. Протушить до готовности пасты. Делать лучше в глубокой сковороде. Если нравится пожиже, как мне, до добавьте к протушеному немного воды, в которой варилась паста.
куриное филе+перец болгарский+чеснок обжарить на олив.масле посолить.поперчить.чуть имбиря в порошке.премешать с пастой(можно и фрунчозу также)вкусняшка.а еще люблю пасту с песто мммм.....
так. щас. недавно карбонару делала. Купила грудинку, мелко порезала, обжарила три минутки на сковородке с чесноком. макароны спагетти-итальянские лучше. Варишь до альденте. Потом соус — сливки 33% + четыре желтка + тертый пармезан венчиком смешиваешь. Накладываешь спагетти с мясом + сверху соусом поливаешь. Есть горячим — соуса готовь чтобы сразу использовать