2 яйца, пол стакана молока, 2 ст. ложки масла подсолн., 1 ложку соли( маленькую), всё это смешать и добавить в 2 стакана муки, вымесить до консистенции досыпая муку, тесто должно получиться мягким и эластичным, раскатывать тонко
добавляем в муку, смешенные яйца с молоком, ну и присыпая мукой, замешиваем тесто.сильно не перебиваем, чтобы было эластичное, мягкое.и закутываем в мокрое полотенце на 20-30 мин.всё!!! раскатываем на противень или на форму-и выкладываем начинку.делала первый раз.мне понравилось.
я ленивая.мое тесто в магазине продается
я только на дрожжевом пеку, получается очень вкусно
ой как пиццу захотелось )))))))))
Окунечек, я обычно тесто покупаю, якобы времени не хватает, на самом деле лениво мне, а ведь ничего сложного. возьму на заметку рецептик девочек))
вчера делала.
2ст.муки,1ч.л.соли,1/2 ст.молока,2 яйца,2ст.л.раст.масла.
яйца, молоко и масло смешиваем отдельно.
муку и соль в глубокой посуде.
добавляем в муку, смешенные яйца с молоком, ну и присыпая мукой, замешиваем тесто.сильно не перебиваем, чтобы было эластичное, мягкое.и закутываем в мокрое полотенце на 20-30 мин.всё!!! раскатываем на противень или на форму-и выкладываем начинку.делала первый раз.мне понравилось.