1 яйцо, пол пачки маргарина, полстакана сахара, 2 стакана муки, пол ч.л. гашеной соды, все смешать, получается песочное тесто, распределить его руками по форме ничем не смазывая, можно выпечь и смазать толстым слоем вареньем или джемом, или же взять пачку творога, взбить его с 1 яйцом и желаемым кол-вом сахара, выложить на тесто и звпечь в духовке. Довольно быстро и оч вкусно. Маргарин должен быть комнатной температуры
Вообщем-то я год уже там не работаю. Зато у меня теперь фотки есть, чтоб показать)
В школе у детей есть большая перемена- полтора часа. В это время у них обед. Не сразу все запускаются в столовую, а частями. Одни играют во дворе, другие едят, потом … Читать далее
Пирог "Зебра" стал традиционным на день рождения Кирюши. А вот такие свечки, уверена, еще никто не видел 🤣
Нет, это не только из-за отсутствия нормальных свечек мы воткнули в пирог вот это. Между прочим, там веселые задания были для всех угощающихся … Читать далее
Часто, когда не ругают и не хвалят. Просто нет тебя, что-ли. Когда неудобно есть при человеке, он говорит, что ты некрасиво ешь или съел приготовленную тобой еду и ничего не сказал, как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Посмотри тут может что заинтересует. Я часто беру от сюда.
1 яйцо, пол пачки маргарина, полстакана сахара, 2 стакана муки, пол ч.л. гашеной соды, все смешать, получается песочное тесто, распределить его руками по форме ничем не смазывая, можно выпечь и смазать толстым слоем вареньем или джемом, или же взять пачку творога, взбить его с 1 яйцом и желаемым кол-вом сахара, выложить на тесто и звпечь в духовке. Довольно быстро и оч вкусно. Маргарин должен быть комнатной температуры
Ответить: Маргарита Дубенская
Ну смотрите чтоб не сильно зажарился и не подгорел, минут 15-20 на среднем огне