Очень полезная статья про универсальное использование соды!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
СПАСИБО
ну некоторое мне бредом и даже вредным показалось!
ага
еще рецепт с содой у кого есть прыщи или проблемная кожа: берем мыльную губку и макаем ею в смесь с содой и крупной солью и моем этим лицо(или тело) слегка массируя, потом все смываем… это как пиллинг, удивительный эффект!
пойду всё выкину кроме соды