Одни очеь хорошие знакомые даоъли рецептик и угостили очень вксными кабачками.Девчат делюсь с вами, это реально вкусно:-)
Рецепт:
4 кг кабачков
680 гр томат. паста
400 гр сахара
0,5 л раст масла
1 ст ложка эссенции(80%)
10 шт перец гороек.
Лаврушка, гвоздика, перец красный, черный перец- все по 1 ч.л.
3 зуб чеснока, на любителя можно и без него.
70 гр соли
Приготовление:
Добавляем к кастрюлю томатную пасту, соль, сахар, масло, уксус(эссенция).
Кабачки пропускаем через крупную терку или черезчерез терку дя корейской морковки( так вкуснее получается).добавлям в кастрюлю и кипятим 30 минут.
За 5 мин до готовости добавляем чеснок или всее специи.
Едим или закатываеи на зиму.
Из этого получается 6 баночек по 720 мл,
Приятного аппетита:-)
рецепт ну ооочень вкусных кабачков,знакомые назвали Анклбенс:-)
Комментарии
Актуальные посты
спасибо! надо попробовать)кабачки я люблююю))