Для тех,кому надоело кушать одно и то же)

Приветики, девочки всем!!! Сегодня получаю моральное, эстетическое и физическое удовлетворение)Делюсь с вами!

И так, первое, что я сделала испекла хлеб.У меня хлебопечка и я его пеку постоянно, но сегодня сделала мой любимый с отрубями… мммммм, нямки-нямки)Кому речепт-пишите, отвечу.

Далее, поставила в мультиварке(можно и утятницу) уточку, по кусочкам, заправила множеством лука и моркрвки, посолила, поперчила и на тушение поставила.

И еще одно мое любимое блюдо-рис с овощами.мммммм, пальчики оближешь!!! Спасибо одной девченке, соседке моей, она мне вчера брокколи домашнее дала.Так вот.Я взяла рис, проварила 10 минут в подсоленной воде, и добавила: Брокколи, не большие венички, цветнуюкапусту, тоже маленикими кусочками, морковь кубиками маленькими, лук кубиками, горошек и кукурузу.Варим еще 20-25 минут.Я добавила подсолнечное масло не рафинированое, самодельное(не я делала), и стушила.Рис рассыпчастый, овощи супер! А, еще лук зеленый не много и укроп столькую ложку изменьченного… И лавровый лист один на 4 части разорвала и добавила.

Девочки!!! Такое ням!!! С домашним хлебом!!!!!

А может у меня просто хорошее настроение!)

Кстати младший целую тарелку умял еле успевала вилку подносить ко рту)))Сказал:«Няма»)Лучший комплимент)Возьмите на заметку и себе)Подавайте с Уточкой.(кстати утку я готовлю долго,3-3,6 часов.

Приятного всем аппетита!!!!!

Вкусно и оооооочень полезно!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley

ммммм

Пожаловаться
Nata Li
вкусняшки)люблю рис совощами
Пожаловаться
Счастливая

ага ага!!!!!!!

Пожаловаться
Яна Колосовская

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

у меня тож хлебопечка но как печь я забыла. подскажите рецепты

Пожаловаться
Счастливая

у вас на большой и маленький хлебушек или только на маленький?

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

M, L, XL ТРИ ВИДА КОРОЧКИ.

ТЕСТО ПОМНЮ КАК ДЕЛАТЬ В НЕЙ А ХЛЕБ НЕ ПОМНЮ

Пожаловаться
Счастливая

550 мл воды,5,5 стаканов муки,0,5 ст отрубей,1,5 ч.л соли,3 ст ложки без верха сахара,3,5 ст.л подсолнечного масла,1 ч.л дрожжей(я использую из пакетиков шариками).Ставлю на режим основного хлеба, корочка среднего цвета.Готовится он 3 часа.

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

а обычный без отрубей

Пожаловаться
Счастливая

тот же рецепт, просто муки не 5,5, а 6 стаканов, и не сыпать отруби.)

Пожаловаться
Счастливая

и, кстати немало важно, что зачем сыпать.Сначала вода, мука, соль в один угол, сахар и дрожжи в другой, масло можно с солью.

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

это точно очень важно как все сыпать…

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

поставила посмотрим что получится. а стакан мерный какой с печкой идет?

Пожаловаться
Счастливая

ой, у мен малой его сгрыз, так я обычный стакан стандартный для сока использую.

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

у меня мерный 30мл

Пожаловаться
Счастливая

для муки стандарт стакан для сока.сколько там… как и в чашке для чая))

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

бин не заметила че напиала 300

Пожаловаться
Счастливая

ааааа, а то я подумала что то мерная ложечка)))