ОТПЕЧАТКИ
Рецепт теста:
1 стакан соли
1 стакан обычной муки
Полстакана теплой воды
*Если тесто будет липнуть – добавьте немного муки, если слишком сухим – немного воды.
Изделие запекать при температуре 100 градусов в течении 3 часов.Чем тоньше слой, тем меньше температура.
Сделали мы отпечатки, всё вроде неплохо, через час я залезла в духовку и увидела там совсем не то что ожидала.
Снизу вообще как красивый хлебушек подрумянилось. Всё по рецептуре делала и мерным стаканом вымеряла. Мб плохо размешала? не знаю((( обидно очень.
Про крем первый раз слышу) попробуем потом=) спасибо)
у меня вот так получилось.но я не в духовке сушила, а просто на досточку положила и на полку дней на 10-14.
Классно))) 2 недели сушка конечно круто)))) значит до утра не высохнет. Хорошо, положим на полочку) Спасибо за комментарий)
я не пекла. просто просушила.
Просто на столе? или в духовке? а можно фото (извините за настырность)
фотку делать лень))))) взяла рамочку деревянную, в ней раскатала тесто и сделала отпечатки. просто просушила, не в духовке. делала когда сыну был месяц, нормально сохранились. завтра дочке делать будем))
Да у нас влажно дома, я боюсь не высохнет или высохнет, но потрескается. Попробую сделать как вы) на кухне всегда тепло и сухо, думаю тут до утра засохнет. И раскатаю потоньше.
Вот и я о том же. Поэтому и спрашиваю, мб кто-то делал? Что не так сделала, почему поднялось?
не удаляйте… в закладки )