подскажите рецепт приготовления утки в духовке

девочки кто нибудь знает проверенные способ приготовления домашней утки в духовке!?!?! говорят что ее еще и замачивать нужно перед приготовлением!?!


ИрИшКа
ИрИшКа
Виктория
10 лет
Брянск
041389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люблю доченьку
люблю доченьку
Викусик
9 лет
Тамбов

я тоже не замачиваю. а внутрь яблочки, чернослив приправку… и картошечку вокруг но я без рукава просто на небольшом огне и обливаю рассолом почаще

Пожаловаться
Fernanda
Fernanda
Брянск

Буквально на днях пекла домашнего муларда 3 кг. На ночь мариновала его в рукаве, потом запекала в рукаве 2,5 часа. Получился мягкий, сочный.

Пожаловаться
Elenmom
Elenmom
Вкусничка
7 лет
Брянск

не замачиваю, но пеку в рукаве для запекания обложив картошкой.внутрь яблоки кладу, натираю солью и перцем.ну и чеснока немного.всегда получается нежная и сочная

Пожаловаться
MJ
MJ
Брянск

Смотря откуда у Вас утка)Мб и домашняя, и опаленная и замороженная.

Фаршируете ( грибочки\лук\картошечка\что в доме есть), натираете соль-перчик, засовываете в рукав и на 180 градусов 1,5-2 часа (если утка кг 2, если более-будьте аккуратнее, не передержите).