Для любителей фаршировонных перцев.

Наша семья их оч любит. Зимой это дорогое удавольствие, так вот совсем недавно мне расказали как их можно заморозить чтоб занимали не так много места и не были кислыми после приготовления. Так вот, нужно почистьть перцы, как для фаршировки, но не вырезать дырочку, а отрезать шляпку хорошенько, так их проще будет сложить и фаршировоть, т.к. они будут мягкие. После того как вы их почистили их надо отворить минут 5 макс. и остудить, а потом сложить один в один как матрешку, ну или как получится, в пакет и морозилку. Вот и все))) Фаршировать их конечно сложнее чем свежие, но на вкус ничем не отличаются))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

возьму на заметку, тоже их очень люблю

Пожаловаться
Юлия Червякова
только сегодня зафаршировала))нл я просто взяла перец и засунула туда фарш со всякими добавками(поджарка из лука и моркови, полуотваренный рис, соль перец специи) и каждый отдельно в морозилке! посмотрим что получится))
Пожаловаться
Алёна Ерофеева

так они много места занимают)))

Пожаловаться
Юлия Червякова
аааа вот вы о чем)у меня отдельная млрозильная камера стоит, оне в холодильнике!
Пожаловаться
Алёна Ерофеева

ну тогда проблемы с местом у вас нет))))

Пожаловаться
Наталья

а зачем отваривать? мы так же «делаем стаканчики из них» друг друга и замораживаем

Пожаловаться
Марина МамаРюши

фарширую на сырую перец простго вытаскиваю семена через дырку от плодоножки и засовываю фарш, потом все в пакет и в маразилку.всю зиму едим ни чего не кислит и ни чем вкус не отличается

Пожаловаться
Алёна Ерофеева

так они много места занимают)))

Пожаловаться
Solniwko
сразу просто делаю с фаршем, как полуфабрикаты! и на нг блюдо у нас перчики))) полуфабрикатами и хранить мало место займет
Пожаловаться

++++так же тольок я много делаю и быстро уходят и места много занимают)))))

Пожаловаться
Solniwko
они и у нас быстро уходят, но донг остаются)))
Пожаловаться

мы ещё до н.г. съедаем))))

Пожаловаться
Пандочка

никогда не варю, свежими морожу и все нормально ничего не кислит и не ползет

Пожаловаться
Алёна Ерофеева

так они много места занимают)))

Пожаловаться
Пандочка

вычещенные 1 в 1 и норм

Пожаловаться
Irina

а я сразу в фаршем замораживаю. отлично получается, не отличишь потом

Пожаловаться
Алёна Ерофеева

так они много места занимают)))