Наша семья их оч любит. Зимой это дорогое удавольствие, так вот совсем недавно мне расказали как их можно заморозить чтоб занимали не так много места и не были кислыми после приготовления. Так вот, нужно почистьть перцы, как для фаршировки, но не вырезать дырочку, а отрезать шляпку хорошенько, так их проще будет сложить и фаршировоть, т.к. они будут мягкие. После того как вы их почистили их надо отворить минут 5 макс. и остудить, а потом сложить один в один как матрешку, ну или как получится, в пакет и морозилку. Вот и все))) Фаршировать их конечно сложнее чем свежие, но на вкус ничем не отличаются))))
Для любителей фаршировонных перцев.
Комментарии
Актуальные посты
возьму на заметку, тоже их очень люблю
так они много места занимают)))
ну тогда проблемы с местом у вас нет))))
а зачем отваривать? мы так же «делаем стаканчики из них» друг друга и замораживаем
фарширую на сырую перец простго вытаскиваю семена через дырку от плодоножки и засовываю фарш, потом все в пакет и в маразилку.всю зиму едим ни чего не кислит и ни чем вкус не отличается
так они много места занимают)))
++++так же тольок я много делаю и быстро уходят и места много занимают)))))
мы ещё до н.г. съедаем))))
никогда не варю, свежими морожу и все нормально ничего не кислит и не ползет
так они много места занимают)))
вычещенные 1 в 1 и норм
а я сразу в фаршем замораживаю. отлично получается, не отличишь потом
так они много места занимают)))