кабачки..нужен рецепт.

девочки привет=)) привезли нам 6 больших кабачка… чего делать с ними вообще не знаю… посоветуйте, может на зиму как то закрыть????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Солод
Можно делать кабачковые оладьи.
Пожаловаться
Вероника
И оладьи и рагу овощное уже делала
Пожаловаться
Tati
Можно в духовке запечь (ну не все конечно)! Очистить кожуру, порезать кружочками (середину тоже вычистить). Полученные колечки наполнить фаршем, сверху кружочек помидорки, можно смазать майонезом с чесноком, затем тертым сыром. В духовку запекаться))) ну очень вкусно)))
Пожаловаться
Танечка
Можно кусочками по тому же рецепту как и закрываете огрурцы
Пожаловаться
Анна

кабачковую икру)))

Пожаловаться
Александра
Кабачки по-корейски Несколько молодых кабачков среднего размера уксус — 100 грамм подсолнечное масло — 150 грамм чеснок — 1 головка морковь — 1 шт. соль сахар перец приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех) паприка Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами. Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо. Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.