Всем доброе утро!
Девочки, кто готовит пюрешки для деток самостоятельно, подскажите, пожалуйста.Вчера хотела
, но что-то не получилось сварила его (мин 15, проткнула вилкой – мягкий), потом через ситечко ложкой протерла… у меня одна вода получилась с крошками кабачка((( а вся мякоть на ситечке осталась. может так и должно быть???
Достала блендер, но все равно не вышло.наверное кабачка мало было, т.к. он между лезвиями застрял...(((
В общем остался вчера сынулик без кабачка...
Я ВАРЮ ОБЫЧНО ЦЕЛЫЙ КРУГЛЯШОК СМ 5 ТОЛЩИНОЙ
ПОТОМ ЭТОТ КУСОЧЕК ВЫКЛАДЫВАЮ В МИСОЧКУ НЕ ДОБАВЛЯЯ ЖИДКОСТИ… ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ ДОБАВИТЬ МОЖНО… Т.К. ВАРЁНЫЙ КАБАЧЁК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВОДЯНИСТЫМ
И ПОТОМ ВСЁ ЭТО ДЕЛО РУЧНЫМ БЛЕНДЕРОМ....
И ВСЁ ОК))
так и делала. Варила, а потом через сито. А бендером пользовалась, когда порции побольше стали.
Ещё я в по началу немножко своего молочка добавляла, чтоб вкус был попривычнее. Шло на УРА.