тема конечно не на сон грядущий, но пока мои мысли только об этомначну с того, что семья мы мясоедная, но мясо покупали чисто в разделанном фелейном виде и в основном свинину, в последнее время и цены на мясо подскочили и качество желает лучшего, мне кажется все оно накачено не пойми чем, ну вот решили у друзей купить пол свиньи, так сказать оптом… но как его разделывать я и ума не приложу да и вообще как то противно
, если идти на мясной рынок так меня уже за два метра до прилавков начинает подташнивать, все это выглядит как«расчлененка»всякие головы свиней овец и прочих… жееесть, я люблю так… пришел в гипермаркет, купил упакованную филейку и домой, минимум запаха крови и визуально не так ужасно
вот решила себя подготовить к покупке и посмотрела в ютюбе как мясо разделывают, честно возникло желание стать вегетарианцем… это просто ааааа!!! я наверное не усну теперь
или все таки на собственном примере это терпимо??? хотелось бы послушать тех кто проходил это… а то привезут мне этот полу труп животного, а я бац и в обморок! и сидите мои дорогие без мяса
а вам приходилось разделывать пол туши свиньи???
Комментарии
Актуальные посты
2 месячный ребенок спит целый день
у ребенка синеет переносица
у ребенка синеет переносица
Ничего там страшного нет.По ходу разберетесь, там видно что где отрезать надо))
а вот свинью помню. родители периодически покупают. ничего утешительного сказать не могу. воняет она ужасно, даже после того, как её расчленят и положат в морозилку. ничем не краше человеческого трупа, только воняет хуже, мёртвой свиньёй. я пару дней стараюсь не заходить на кухню после этого.
Настроилась бы и сделала… хватило б силы справиться...
спокойно так разделываю
такую тушу надо рубить, топором прям. так что подписывайте на это мероприятие супруга. вы уже будете по пакетам куски раскладывать и им руководить.
ну вот кстати не намного дешевле получится, мы так ногу большую брали! сало срезала, шкуру сняла, кость убрала и в чистом весе стало намного меньше........
мне бы ваши проблемы.
ой, не-не-не!!! никогда бы на такое не подписалась...
вот и я за маркеты, но не известно что в них продают, всякое ГМО, в деревни шалычек ели вкус мяса совсем другой, конечно для нас девушек удобней все в упаковочках и красиво, но все же домашнее это домашнее, конечно процесс этот разделки буээээ
мне этого не понять)
у меня муж таким занимался мы чаще это зимой покупаем и по пол парасенка на 2 семьи
муж был как мясник и кухня была не ахти.но все отмыли и разделали
чертяка)))
у меня муж приносил пол туши — и топором дома разрубил