а вам приходилось разделывать пол туши свиньи???

тема конечно не на сон грядущий, но пока мои мысли только об этомначну с того, что семья мы мясоедная, но мясо покупали чисто в разделанном фелейном виде и в основном свинину, в последнее время и цены на мясо подскочили и качество желает лучшего, мне кажется все оно накачено не пойми чем, ну вот решили у друзей купить пол свиньи, так сказать оптом… но как его разделывать я и ума не приложу да и вообще как то противно, если идти на мясной рынок так меня уже за два метра до прилавков начинает подташнивать, все это выглядит как«расчлененка»всякие головы свиней овец и прочих… жееесть, я люблю так… пришел в гипермаркет, купил упакованную филейку и домой, минимум запаха крови и визуально не так ужасновот решила себя подготовить к покупке и посмотрела в ютюбе как мясо разделывают, честно возникло желание стать вегетарианцем… это просто ааааа!!! я наверное не усну теперьили все таки на собственном примере это терпимо??? хотелось бы послушать тех кто проходил это… а то привезут мне этот полу труп животного, а я бац и в обморок! и сидите мои дорогие без мяса


Санечка
0201035

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Я вырасла в деревне умею разделовать и так же убивать.надо отвлечься и не думать о животном
Пожаловаться
Ольга

Ничего там страшного нет.По ходу разберетесь, там видно что где отрезать надо))

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Я четвертину разделывала… сразу резала что-то на поджарку, что-то на фарш,  что-то куском оставляла — все по пакетам и в морозилку… ничего страшного и удасного
Пожаловаться
elvisvis
я такое не делаю и надеюсь, что делать никогда не буду — мы договорились, что мясо готовить будет мужчина, я его не ем.
а вот свинью помню. родители периодически покупают. ничего утешительного сказать не могу. воняет она ужасно, даже после того, как её расчленят и положат в морозилку. ничем не краше человеческого трупа, только воняет хуже, мёртвой свиньёй. я пару дней стараюсь не заходить на кухню после этого.
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Смогла бы...

Настроилась бы и сделала… хватило б силы справиться...

Пожаловаться
Варвара

спокойно так разделываю

Пожаловаться
таша

такую тушу надо рубить, топором прям. так что подписывайте на это мероприятие супруга. вы уже будете по пакетам куски раскладывать и им руководить.

Пожаловаться
Юля

ну вот кстати не намного дешевле получится, мы так ногу большую брали! сало срезала, шкуру сняла, кость убрала и в чистом весе стало намного меньше........

Пожаловаться
Темкина Мама

мне бы ваши проблемы.

Пожаловаться
Марина

ой, не-не-не!!! никогда бы на такое не подписалась...

Пожаловаться
Венера
предпочитаю супермаркет)
Пожаловаться
Санечка

вот и я за маркеты, но не известно что в них продают, всякое ГМО, в деревни шалычек ели вкус мяса совсем другой, конечно для нас девушек удобней все в упаковочках и красиво, но все же домашнее это домашнее, конечно процесс этот разделки буээээ

Пожаловаться
Венера

мне этого не понять)

Пожаловаться
ЮлиусМамиус

у меня муж таким занимался мы чаще это зимой покупаем и по пол парасенка на 2 семьимуж был как мясник и кухня была не ахти.но все отмыли и разделали

Пожаловаться
Барана резали, ммм, вкусный был червяк

чертяка)))

Пожаловаться
Наталья

у меня муж приносил пол туши — и топором дома разрубил

Пожаловаться
Тина
Терпимо! Главное настрой)))
Показать ещё
Актуальные посты
2 месячный ребенок спит целый день
у ребенка синеет переносица