Девочки, доброго времени суток!
Этот простой рецептик мне подсказала моя близкая подруга Натуля!
Делается рулет из минимума продуктов и всего за 5 минут! Стоимость такого рулета составляет не более 10 рублей!
Итак, нам потребуется:
Тесто дрожжевое сдобное 100 гр, сахар — 1 ст.ложка, курага — 4-5 шт, изюм — небольшая горсточка, маргарин, мука.
Курагу и изюм замочить на несколько минут в кипятке.
Раскатать в тонкий слой тесто.
Курагу порезать полосочками. У изюма убрать плодоножки.
На раскатанный пласт положить кусочки маргарина, посыпать сахаром, и разложить сухофрукты. Много не кладите изюма и кураги, будет слишком сладко.
В горячую духовку выкладываем наш рулет. Выпекаем минут 10.
Приятного аппетита!
как раз для детей, хороший рецепт
Спасибо! Точно!
Точно! И очень полезно! Спасибо!
Спасибо!
леночка
Спасиииииииибо!
чет москвичи зажравшиеся какие то!то сухой, то лучше купить нормальную готовую выпечку, интересно это какую, что может быть лучше собственного приготовления, ну или выпекания, представляю какой запах стоял, надо попробовать такой испечь!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! Запаха не было, вытяжка все убрала....
НО, мой муж в принципе не ест сладкого, а ту сразу по пол рулета слопал! Это показатель для меня!
А по поводу москвичей, да… слишком зазнаются, но у них это в норме...
у муж сладкоежка, значит весь съест, надо будут двойную порцию делать!
ммм, но я бы все-таки начинки побольше положила )) я жаднаяяяяяяя )))))
Ахахаха, да клали много, получается приторно сладко! Я вообще сухофрукты не люблю, дети....
Спасибки!
Спасибо!
Оль, ты знаешь, я не ждала, дети не дали. Можно и ать тесту отдохнуть, тогда еще больше поднимется, хуже точно не будет!
ясно, спасибо! просто уточнила вдруг по рецепту именно этому не нужно ждать)
Спасибо! Во-во! Я же тоже ленивая! Мне бы что побыстрее, да вкусно!
ммм, какой рецептик! попробуем, обязательно! в закладки!
Спасибо!
фукалки есть везде, не обращайте внимания, Лена. Я утащила в закладки.
А обязательно какой-то режим выпечки соблюдать? у меня сейчас дореволюционная духовка, без режимов. Использую только для подогрева замороженных блюд.
И можно ли слоённое тесто?
Настюш, спасибо большое. Все нормально.
У меня тоже самая обычная плита, без выпендрежа. Там даже на глаз ставлю сама градусы, так что не обязательны никакие режимы. По поводу слоенки, честно, не знаю, не пробовала. Сегодня сама первый раз пекла из сдобного дрожжевого.