Делитесь рецептом проверенного гуляша

Девчонки, муж попросил приготовить какой нибудь гуляш. Дома есть свинина. У кого нибудь есть проверенный, не замысловатый и вкусный рецепт.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Катя
012316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Маги для гуляша, там рецепт есть очень вкусно получается
Пожаловаться
Катя

Спасибо всем, рецепты и в правду простые. в обед пойду пробовать!

Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Приятного аппетита! 
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Свинина мелкими кубиками, жаришь на масле, если жирновата — без масла! Обжаривается, режешь лук — в зависимости от кол-ва свинины, я беру на 500-600 гр свинины 3 средних луковицы, 1 морковь — на терке, добавляешь сначала лук, обжаривается, потом морковь, картошки нужно чуть больше мяса — тоже кубиками — и в сковороду! Можно кабачок добавить, но мои не любят. Обжариваешь все до румяности, соль специи, заливаешь кипятком и тушишь до готовности. Получается как в духовке в горшочках! Мои на ура едят!!!
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Иногда вместо мяса делаю с заранее вымоченной и сваренной фасолью, плюс томатная паста или помидоры без кожуры — тоже очень сытно и вкусно.
Пожаловаться
Катя
спасибо.попробую
Пожаловаться
Тётя Мотя

МЯСО ( У МЕНЯ СВИНИНА — В ИДЕАЛЕ ГОВЯДИНА, НО РЕШИЛА СО СВИНИНОЙ СДЕЛАТЬ) ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК, ЕЩЁ ОБЖАРИТЬ, Я ДОБАВИЛА ПЕРЧИК ЧИЛИ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ (КУДА Я БЕЗ НЕГО),1 СТ. ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ РАЗВЕЛА В 350 МЛ ВОДЫ И ДОБАВИЛА К МЯСУ С ПЕРЦЕМ, ЛИСТИК ЛАВРУШКИ, НЕМНОГО ЧЕСНОЧКА ( МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО), ЩЕПОТКУ ТМИНА, НЕМНОГО ПРИСЫПАЛА МУКОЙ, И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА, НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, И ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ МЯСА.

Пожаловаться
Мария Сычева

мясо нарезается небольшими кусочками, обжаривается слегка, в это время шинкуется морковка с луком, туда же, дать слегка обжариться, затем сделать смесь из томатной пасты со сметанкой, можно туда ж специй по вкусу напихать, и залить мясо… Тушить до готовности

Пожаловаться
Катя
Мария, а муку не добавляете?

Пожаловаться
Мария Сычева

можно и муку добавить, но я как-то не очень люблю

Пожаловаться
Марина
Мясо обжариваю потом тушу хлть с чем с томатом или со сметаной или с майонезом, приправа соль перец лук мука
Пожаловаться
Татьяна

блин, так и не вспомню… делала такой, можно и не в мульте. было оч вкусно.

Актуальные посты
характеристика музы
синяя лампа при кашле