Девчонки, муж попросил приготовить какой нибудь гуляш. Дома есть свинина. У кого нибудь есть проверенный, не замысловатый и вкусный рецепт.
Делитесь рецептом проверенного гуляша
Комментарии
Актуальные посты
характеристика музы
синяя лампа при кашле
синяя лампа при кашле
Спасибо всем, рецепты и в правду простые. в обед пойду пробовать!
МЯСО ( У МЕНЯ СВИНИНА — В ИДЕАЛЕ ГОВЯДИНА, НО РЕШИЛА СО СВИНИНОЙ СДЕЛАТЬ) ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК, ЕЩЁ ОБЖАРИТЬ, Я ДОБАВИЛА ПЕРЧИК ЧИЛИ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ (КУДА Я БЕЗ НЕГО),1 СТ. ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ РАЗВЕЛА В 350 МЛ ВОДЫ И ДОБАВИЛА К МЯСУ С ПЕРЦЕМ, ЛИСТИК ЛАВРУШКИ, НЕМНОГО ЧЕСНОЧКА ( МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО), ЩЕПОТКУ ТМИНА, НЕМНОГО ПРИСЫПАЛА МУКОЙ, И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА, НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, И ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ МЯСА.
мясо нарезается небольшими кусочками, обжаривается слегка, в это время шинкуется морковка с луком, туда же, дать слегка обжариться, затем сделать смесь из томатной пасты со сметанкой, можно туда ж специй по вкусу напихать, и залить мясо… Тушить до готовности
можно и муку добавить, но я как-то не очень люблю
блин, так и не вспомню… делала такой, можно и не в мульте. было оч вкусно.