Жареные кабачки со сметаной

Ингредиенты:

— кабачки (700 г)

— чеснок (2 дольки)

— сметана (4 ст. л.)

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожи и семян. Нарезать тонкими (0,5 см) кружочками, посолить и оставить на 30 минут.

2. Затем поджарить их на сковороде на раст. масле с обеих сторон.

3. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть полминуты.

4. Подавать горячими, можно посыпать зеленью петрушки.

Жареные кабачки со сметаной

Делала так первый раз. Получилось божественно вкусно!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Green Apple
я обожаю кабачки! особенно жареные и иазать майонез+чеснок+укроп и сверху помидорчик.
Пожаловаться
Тамара Букетики

а я их обмакиваю в муку и обжариваю. Сверху выдавливаю чеснок и петрушкой посыпаю. А потом уже все едят, как захочется — со сметаной или без.

Пожаловаться
BlaBlaPerson

ой у меня как раз кабачки лежат, не знала что с ними делать)спасибо за рецепт