Ингредиенты:
— кабачки (700 г)
— чеснок (2 дольки)
— сметана (4 ст. л.)
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожи и семян. Нарезать тонкими (0,5 см) кружочками, посолить и оставить на 30 минут.
2. Затем поджарить их на сковороде на раст. масле с обеих сторон.
3. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть полминуты.
4. Подавать горячими, можно посыпать зеленью петрушки.
Делала так первый раз. Получилось божественно вкусно!
а я их обмакиваю в муку и обжариваю. Сверху выдавливаю чеснок и петрушкой посыпаю. А потом уже все едят, как захочется — со сметаной или без.
ой у меня как раз кабачки лежат, не знала что с ними делать)спасибо за рецепт