куриная грудка мелко порезать + яйцо, пара ложек майонеза, ложка крахмала, соль, перец, можно грибочки добавить, и ложкой на сковородку, получается типа мяса по-албански, очень вкусно )))
режим на квадратики куриное филе(филе куриных грудок), режим квадратиками сыр, разбиваем одно яйцо, перемешиваем, добавляем соль и приправу… выкладываем на раскалённую сковородку как оладушки и обжариваем с 2 сторон!!! Вкусно-быстро-просто!!!!
В фарш добавить лук, батон, вымоченный в молоке. Посолить, поперчить. В серединку можно положить кусочек сливочного масла (иногда я его смешиваю с укропом). Затем обвалять в панировочных сухарях, яйце и еще раз в панировке и жарить. Они получаются снаружи хрустящие, а внутри мягенькие и сочные.
Я сейчас делаю без панировки и не жарю их, а кладу на противень и запекаю в духовке.Так они получаются вкусные и полезные))
Любые котлеты становятся намного вкуснее если лук положить не сырой, а слегка обжаренный и две столовые ложки майонеза в фарш… Остальное как ВЫ любите(привыкли).
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Мой первый пост о диагнозе https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/2557436000/
Прошло всего 2 месяца после этого поста. А кажется, что огромная жизнь. Я выговорилась, особенно за наших психиатров. Жизнь стала лучше и жить стало легче.
Я … Читать далее
Я готовлю это редко, потому что долго, но вот сегодня захотелось: варю картошку на пюре, пока она варится обжариваю лук и свино-говяжий фаршик, если есть шампики, то и их туда. Картошечку мну, смешиваю с взбитым яичком, тертым сырком, зеленушкой и делаю … Читать далее
Сейчас уже столько приспособлений, чтобы самостоятельно делать вкусняшки!
Роллы домашние пройденный этап давно.... Наггетсы, эби темпера, фри(без фритюра) делаю. Аэрогриль.
Всем привет)) очень давно не заходила на форум.
Очень много всего произошло за это время😄 разошлись с папой малыша, так как он долгое время оскорблял меня, я прощала, но в последний раз он стукнул меня, и это было последней каплей…
Теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
не делаю котлетки)
куриная грудка мелко порезать + яйцо, пара ложек майонеза, ложка крахмала, соль, перец, можно грибочки добавить, и ложкой на сковородку, получается типа мяса по-албански, очень вкусно )))
режим на квадратики куриное филе(филе куриных грудок), режим квадратиками сыр, разбиваем одно яйцо, перемешиваем, добавляем соль и приправу… выкладываем на раскалённую сковородку как оладушки и обжариваем с 2 сторон!!! Вкусно-быстро-просто!!!!
500гр филе + 3 яйца + 3 ложки крахмала + 3 ложки майонеза+ соль, перец по вкусу, желательно, чтоб постояли если не ночь, то часа 3
В фарш добавить лук, батон, вымоченный в молоке. Посолить, поперчить. В серединку можно положить кусочек сливочного масла (иногда я его смешиваю с укропом). Затем обвалять в панировочных сухарях, яйце и еще раз в панировке и жарить. Они получаются снаружи хрустящие, а внутри мягенькие и сочные.
Я сейчас делаю без панировки и не жарю их, а кладу на противень и запекаю в духовке.Так они получаются вкусные и полезные))
Любые котлеты становятся намного вкуснее если лук положить не сырой, а слегка обжаренный и две столовые ложки майонеза в фарш… Остальное как ВЫ любите(привыкли).
Сыр твердый кубиками мелко
На глаз: майонез крахмал
соль зелень по вкусу. Все перемешать и жарить.
драконье мясо. рецепт на яндексе ищите