Девочки, всем привет! ОООчень давно я не писала честно говоря, была не в форме все это время… как итог, вылетела тут из ОПМства, ооочень жаль, ну раз выкинули, значит за дело((((( теряла заказы в реале, не складывалась катастрофически личная жизнь… Сейчас вроде как поднимаюсь с колен, дай бог, чтобы все получилось… пока подробности не буду рассказывать, уже страшно вообще что-либо озвучивать в космос. ПоЭтому, пока что готовлю, готовлю…
Сегодня у меня кабачки, запеченные в духовке с яйцом, молоком и сыроми в сотый раз, перед отправкой в духовку, задалась своим дурацким вопросом, какой стороной фольги накрывать противень, и на какой стороне запекать))
вечно забываю, моя болезнь прям посему решила сама себе же напоминалочку разместить тут)))))
Накрываем матовой стороной вверх, блестящей — вниз!!!!
Катя, пора запомнить!!!!
Матовая сторона очень хорошо пропускает тепло и жар, а блестящая сторона не сколько пропускает, сколько отражает. Поэтому когда запекают курицу, картофель, мясо или другие продукты, фольгой оборачивают следующим образом — матовой стороной снаружи, а блестящей стороной во-внутрь. Тепло и жар проходят сквозь фольгу и циркулируют внутри (отражаясо от блестящей поверхности). Такие условия обеспечивают более качественное приготовление продукта.
На противень стелят фольгу так — матовой стороной вниз — блестящей стороной вверх.
Господи, когда же я это запомню?!
Мои кабачки перед заливкой яйцом, жаль, продолжение не сфоткала
Ну и, собственно, я этим летом, все такая же
Ника, повзрослевшая, 8-летняя второклассница (божееее, через 11 дней в школу неееееет)
я тоже без значка вернулась. вот только-только с лета.
как заново сюда всю смотрю, все изменилось
я предупредила, что уезжаю.
красотки как всегда обе))))) а с фольгой таже тема я тоже неправильно делала спасибки!!!!
с возвращением!!! и давай пиши подробно, а то все загадки-загадки)
можно рецептик кабачков? Не когда не думала как стелить фольгу, оказывается есть разница)))
А рецепт прост, кругляшками выкладываем кабачки, яйца, штук 4-5 взбиваем с солью, и немного молока как для омлета, соль, перец по вкусу, заливаем кабачки, трем сыра немного, можно укропом посыпать, накрываем фольгой (матовой сверху))), и в духовку 180-200 градусов на 20-25 минут))))
С возвращением!
Я тоже не правильно в фольгу заворачиваю)))
а я никогда не задумывалась над тем какой стороной надо фольгу стелить
С возвращением! Я тоже кабачки люблю, попробую твой рецептик)
а полностью рецетик??? С возвращением
спасибо!)
А рецепт прост, кругляшками выкладываем кабачки, яйца, штук 4-5 взбиваем с солью, и немного молока как для омлета, соль, перец по вкусу, заливаем кабачки, трем сыра немного, можно укропом посыпать, накрываем фольгой (матовой сверху))), и в духовку 180-200 градусов на 20-25 минут
А ви красоткиии
Отсутствовала много, не справлялась с обязанностями(
(если учестЬ, что ПМов не давали хронически в сообы(()
Спасибо, дорогая!
Катюш, я тоже неправильно стелю фольгу)
Очень жаль что ты теперь не в нашей команде, с тобой приятно было работать
Взаимно, Юль, спасибо!
Я бы вернулась, конечно… не хватает этого
похоже так большинство делает))))))