Я снова в онлайне, или мои кулинарные мучения (ну и немного нас по традиции))

Девочки, всем привет! ОООчень давно я не писала честно говоря, была не в форме все это время… как итог, вылетела тут из ОПМства, ооочень жаль, ну раз выкинули, значит за дело((((( теряла заказы в реале, не складывалась катастрофически личная жизнь… Сейчас вроде как поднимаюсь с колен, дай бог, чтобы все получилось… пока подробности не буду рассказывать, уже страшно вообще что-либо озвучивать в космос. ПоЭтому, пока что готовлю, готовлю…

Сегодня у меня кабачки, запеченные в духовке с яйцом, молоком и сыроми в сотый раз, перед отправкой в духовку, задалась своим дурацким вопросом, какой стороной фольги накрывать противень, и на какой стороне запекать)) вечно забываю, моя болезнь прям посему решила сама себе же напоминалочку разместить тут)))))


Накрываем матовой стороной вверх, блестящей — вниз!!!!

Катя, пора запомнить!!!!

Матовая сторона очень хорошо пропускает тепло и жар, а блестящая сторона не сколько пропускает, сколько отражает. Поэтому когда запекают курицу, картофель, мясо или другие продукты, фольгой оборачивают следующим образом — матовой стороной снаружи, а блестящей стороной во-внутрь. Тепло и жар проходят сквозь фольгу и циркулируют внутри (отражаясо от блестящей поверхности). Такие условия обеспечивают более качественное приготовление продукта.
На противень стелят фольгу так — матовой стороной вниз — блестящей стороной вверх.

Господи, когда же я это запомню?!

Мои кабачки перед заливкой яйцом, жаль, продолжение не сфоткала

Я снова в онлайне, или мои кулинарные мучения (ну и немного нас по традиции))


Ну и, собственно, я этим летом, все такая же

Я снова в онлайне, или мои кулинарные мучения (ну и немного нас по традиции))


Ника, повзрослевшая, 8-летняя второклассница (божееее, через 11 дней в школу неееееет)

Я снова в онлайне, или мои кулинарные мучения (ну и немного нас по традиции))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я тоже без значка вернулась. вот только-только с лета.

как заново сюда всю смотрю, все изменилось

Пожаловаться
КатеринаМТ
ну, собственно, из-за запущенности ЗиП от 1 до 3 и полетели)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я предупредила, что уезжаю.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я думаю, если дочка уже будет ходить в садик хотя бы на 4 часа — я смогу вернуться, а то пока на 2 часа только отвела уже идти за ней надо + сопли из сада принесла, лечу.
Пожаловаться
Анюта

красотки как всегда обе))))) а с фольгой таже тема я тоже неправильно делала спасибки!!!!

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

с возвращением!!! и давай пиши подробно, а то все загадки-загадки)

Пожаловаться
Мария

можно рецептик кабачков? Не когда не думала как стелить фольгу, оказывается есть разница)))

Пожаловаться
КатеринаМТ

А рецепт прост, кругляшками выкладываем кабачки, яйца, штук 4-5 взбиваем с солью, и немного молока как для омлета, соль, перец по вкусу, заливаем кабачки, трем сыра немного, можно укропом посыпать, накрываем фольгой (матовой сверху))), и в духовку 180-200 градусов на 20-25 минут))))

Пожаловаться
Ольга Беляева

С возвращением!

Пожаловаться
Алина

Я тоже не правильно в фольгу заворачиваю)))

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
С возвращениеееем))))
Пожаловаться
Анастасия

а я никогда не задумывалась над тем какой стороной надо фольгу стелить

Пожаловаться
Людмила

С возвращением! Я тоже кабачки люблю, попробую твой рецептик)

Пожаловаться
Ирина
С возвращением, Катюш)))))
Пожаловаться
ООН
ага :) я к вам в друзья добавилась и вы исчезли :)))
Пожаловаться
КатеринаМТ

я больше не буду))

Пожаловаться
Светлана

а полностью рецетик??? С возвращением

Пожаловаться
КатеринаМТ

спасибо!)

А рецепт прост, кругляшками выкладываем кабачки, яйца, штук 4-5 взбиваем с солью, и немного молока как для омлета, соль, перец по вкусу, заливаем кабачки, трем сыра немного, можно укропом посыпать, накрываем фольгой (матовой сверху))), и в духовку 180-200 градусов на 20-25 минут

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Почему тебя убрали???((((

А ви красоткиии

Пожаловаться
КатеринаМТ

Отсутствовала много, не справлялась с обязанностями(

(если учестЬ, что ПМов не давали хронически в сообы(()

Спасибо, дорогая!

Пожаловаться
Юлия

Катюш, я тоже неправильно стелю фольгу)

Очень жаль что ты теперь не в нашей команде, с тобой приятно было работать

Пожаловаться
КатеринаМТ

Взаимно, Юль, спасибо!

Я бы вернулась, конечно… не хватает этого

Пожаловаться
Танюлик
Блин, а всегда блестящей вверх заворачиваю…
Пожаловаться
КатеринаМТ

похоже так большинство делает))))))

Показать ещё