Что то вспомнилось.Как то в ресторане подавали к свинине соус с малиной.Мне показалось, что там был крахмал.Очень оригинальный вкус был.Вкусно в общем)
Мою, заливаю водой( чтобы все сливы были покрыты водой). Варю минут 7, чтобы треснула кожура. Жидкость сливаю, но не выливаю. Мякоть протираю через дуршлаг( так очищаю от косточек и кожурки). Полученную массу на газ, добавляю толченый чеснок( на 2 кг слив-2-3 зубчика), молотый кориандр, красный перец( чтобы остринка чувствовалась), соль и мелко нарубленную зелень кинзы. варю минут 5. Если густо, то добавляю слитую ранее жидкость.
Разливаю в стерилизованные маленькие баночки. Минут 5 пастеризую и закручиваю. Храню на всякий случай в холодильнике. Очень душистый соус!
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Для маринада:
3 ст. ложки растительного масла
сок из 1/2 лимона
2 ст. ложки шашлычного соуса или кетчупа
1 среднего размера луковица
соль, молотый красный и черный перец по вкусу
Для маринада с майонезом:
3 ложки майонеза
2 ложки аджики
перец, … Читать далее
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Переходим к следующему кругу. Будем изучать кухню Аргентины.
https://www.baby.ru/blogs/post/2558584430-4938627/
Аргенти́нская ку́хня — совокупность традиционных блюд Аргентины. Она отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты … Читать далее
Из новой еды сегодня овощи с рисом, с соевым соусом, чтоб вопросов по цвету не было и отбивные из свинины. Компот сварю к вечеру. Из покупок- 3 литра молока- 184.76, три пачки чая- черный и две ассорти, 2 пачки сухариков, три баночки шоколадной пасты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
кефир(сметана), чеснок, зелень, огурец.
кетчуп, чеснок, зелень(чаще базилик кладу)
вот ещё пост недавний девочки делились
http:/ /www.baby.ru/blogs/post/310591093-213484415/
уберипробел
спасибо
В сметану или майонез добавляю помидор-зелень-чеснок-специи и взбиваю в блендере… Можно ещё с маринованным огурчиком.Очень все нахваливают за столом.
спасибо
продаются фирмы маги соусы, их добавляешь в молоко и кипятишь, очень вкусно. Разные виды.
спасибо, загляну в магазин)
Что то вспомнилось.Как то в ресторане подавали к свинине соус с малиной.Мне показалось, что там был крахмал.Очень оригинальный вкус был.Вкусно в общем)
можно рецепт)
Мою, заливаю водой( чтобы все сливы были покрыты водой). Варю минут 7, чтобы треснула кожура. Жидкость сливаю, но не выливаю. Мякоть протираю через дуршлаг( так очищаю от косточек и кожурки). Полученную массу на газ, добавляю толченый чеснок( на 2 кг слив-2-3 зубчика), молотый кориандр, красный перец( чтобы остринка чувствовалась), соль и мелко нарубленную зелень кинзы. варю минут 5. Если густо, то добавляю слитую ранее жидкость.
Разливаю в стерилизованные маленькие баночки. Минут 5 пастеризую и закручиваю. Храню на всякий случай в холодильнике. Очень душистый соус!
любой подойдёт! огурец +зелень+кефир+чеснок, помидор+чеснок+базилик и т.п.