Кто летал в Турцию или собирается.....мы прилетели!!!!!

Мы прилетели… правда еще 15 но пишу только сегодня так как… в общем все по порядку… Отдыхать не работать-общее впечатление на 3+((( Особо сравнивать не с чем, так как за границей были впервые, но и это не помешало найти минусы. Начну с того что летали с ребенком, выбирали отель новый,5звезд, с детским меню, и все такое прочее. Самолет перенесли все хорошо, настроение не испортило даже то что очень долго все тянется, таможня и все прочее, к этому мы были готовы, дочка в аэропорту уснула у меня на руках и проснулась лишь когда самолет шел на посадку.В турции все прошло удачнее багаж отдали быстро, досмотр тоже, и вот уже мы вдохнули влажный воздух новой для нас страны. В отлель приехали уставшие, так как вылет был в 2 ночи-спать мы не ложились, т.е.сутки не спали, но все же))) Примерно до обеда нас заселили, номер приличный, все чисто аккуратно, хороший вид с балкона, в общем радости не было придела....

Кто летал в Турцию или собирается.....мы прилетели!!!!!

Кто летал в Турцию или собирается.....мы прилетели!!!!!

Все началось с того что мы вошли в лифт-там душно жутко, пока от туда вышли были мокрые-зашли в столовую дубарь-всюду кондеры(((но и это нас не особо омрачило… пока не попробовали еду… это ужас!!! Вообще как можно там есть!!! Я в шоке была!!! Детское меню как потом объяснили нам гид-это макароны и пицца!!! Так что ребенок кроме завтрака и ужина ничего почти не ел… кое как впихивала ей по мультик их суп(кто был тот поймет)суп это непонятная беловатая консистенция, еще она бывает красная(томатная)с маааленькими кусочками курицы. Мы с мужем просто очень любим вкусно есть, любим хорошее мясо и т.д. так что для нас была каторга.Боже как мы радовались обычной пюрешке в последний день а не той что из коробок!!! И очень мечтали о борще!!! Вся еда очень острая и в основном не соленая, все очень со спецефикеским вкусом. Хотя те кто уже не первый раз в Турции говорили что в нашем отеле еда еще на 5+!!! Боюсь представить что в других! Второе разочарование пришло тогда когда нам сказали что на сайте ошибочно разместили растояние до моря, мы не брали 1ю береговую, думали что гулять будем, оказалось туда на автобусе только, пехать не вариант. Но и на это закрыли глаза, примерно на 4 день привыкли ко всему, приспособились к еде, что можно есть что нельзя.Дочка плескалась в басейне а вечером плясала на детской дискотеке-в общем все шло отлично! Один раз мы брали няню и ходили гулять с мужем вечером-няня нам обошлась в 15 долларов час. И вот последний день-я проснулась с небольшой болью в горле, подумала что кондеры взяли свое… а к вечеру у меня поднялась температура под 40, сбила, в ночь по утро опять-нам вылетать уже а я горю вся.Кое как сбили и эту-благо хватило до дома.НО!!! Глотать не могу 3 сутки, ем лишь бульон, горло все в явах.Со вчерашнего дня на ногах(ступнях) и на руках появились водянистые пузырьки, чешутся так что лезу на стену, температура постоянно 37/1.У дочки вчера и сегодня температура 38/5-сегодня ночью вызывали скорую-хотели нас забрать в инфекционку я отказалась-завтра поедем к своему врачу.Сейчас искала инфу по инету, одна девушка описывает такие же симтомы и многие говорят о них.Одна пишет о том то какую то дрянь добавляют в бассейн, что она видела как детский бассейн мужик обрабатывал в спец одежде.В общем видимо Турция не для нас. У кого было что то подобное напишите. Никого не хотела пугать своим постом-но будьте аккуратны!!! А море красивое))))Я первый раз его увидела))))С дебютом меня))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Кристина
Кристина
Андрюшка
8 лет
Оренбург
0691196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Евгений
10 лет
Оренбург

Просто вы впервые, менеджер, который продал тур не очень о вас позаботился. Я всегда читаю отзывы на топ-хотелс, прежде чем купить. Детское меню нужно выбирать именно для малышей. Мы последний раз были в Белеке, отдых был на все 100% удачный. Еда была очень вкусная, бассейны каждый день проверяли на безопасность, для малышей была еда в баночках — пюрешки, творожки и т.п. Были в сентябре, температура +42, но мы себя в том климате чувствовали прекрасно.

А как назывался ваш отель?

Скорейшего вам выздоровления! Пусть следующий отдых принесет только положительные эмоции!

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Андрюшка
8 лет
Оренбург
просто этот пост аж с августа
Пожаловаться
Фрейлина
Фрейлина
Оренбург
Нам Турция обошлась в 75 (только путевка) но отель был шикарный)))

Мы с мужем часто путешествуем, не считая сколько путешествовал до меня, я на него полагаюсь. Он умеет выбирать. Вы просто без опыта, в следующий раз будете умнее. А вообще с детьми лучше в Европе. Кстати, мы с вами ходили на развиваху в Тему, сейчас не ходим.

Пожаловаться
Фрейлина
Фрейлина
Оренбург
И что за отель? Какой город. А про нянь я слышала, но никогда не пользовалась их услугами. Как няня отрабатывала свое?
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Андрюшка
8 лет
Оренбург

мы тоже щас в тему не ходим)))Но планируем, на след. неделе)

Пожаловаться
Яна
Яна
Краснодар

а какой у вас был отель?

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Андрюшка
8 лет
Оренбург
5звезд)
Пожаловаться
Леди Радость
Леди Радость
Черепашка
12 лет
Краснодар

Молодцы, что съездили и написала нам, а то я тоже всё мечтала, а тут пошла на права и нужна машина, поэтому и в Турцию не могу себе позволить лететь. Держитесь и выздоравливайте.




Пожаловаться
Ксения
Ксения
Севастополь

что за отель? мы тоже лететь собрались. Вот выбираю либо Турцию либо Тунис. Разрешение то родного отца нам теперь не нужно, хоть куда вылетай ((( ( это меня так друзья поддержали )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Василий
11 лет
Полина
9 лет
Пермь

Выздоравливайте!!! Мы летали в 2012 году. Нам очень понравилось! И климат мне очень комфортным показался. Были в конце сентября, в Алании. Мише я еду с собой брала) — баночки, кашки. Единственное, что давали с общего стола — это пюре картофельное, рисовую кашу, хлеб и конечно фрукты — яблоки, груши, дыню и арбуз.

Пожаловаться
Катришечка
Катришечка
Москва

с прилетом вас))

зато будете теперь знать как в Турции..

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова
Ольга Ибрагимова
Надежда
9 лет
Оренбург

Ужасно конечно, но могу сказать что скорее всего не повезло с отелем… У нас такая еда была, что мы не все даже попробовали — а супы да у них все перетертые…




Пожаловаться
Юлия
Юлия
Максим
8 лет
Оренбург

вот не летали мы в турцию… и прям прочла ваш пост и поняла и не надо… жаль конечно что вам отдых испортили...

Пожаловаться
карамЭлька
карамЭлька
Оренбург
Мы собираемся, весь топхотелс перевернула, да и по хештегам смотрю отель, ттт все довольные!

Вы рейтинг и отзывы по отелю не читали? а где были, на каком курорте именно?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ксения
7 лет
Оренбург
Мы отдыхали с годовалым ребенком в июне, детское меню было изумительное, супчики, фрикадельки, кашки, даже борщ был, овощи, если нужно блендер стоял в детском ресторане. Нам понравилось, отдыхали в Турции да и вообще за границей не в первый раз, может стоило отзывы почитать
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Оренбург
Точно с дебютом!
Эх не повезло вам… мы всегда сами выбираем отель, и всегда очень удачно! Ни разу турецкая пища — точнее отельная не подводила, всегда было что поесть и взрослым и детям. Мы выбирали всегда отели, в которых детское питание — это не макароны и сосиски с фри, а йогурты в холодильниках, творожки, супы, бульоны, отварные овощи, и прочее
И бассейн — Турция и бассейн — это несовместимые понятия. Все болячки оттуда именно.
А вообще турки уже зажрались… поэтому уже 2 года туда не тянет вообще. Какое-то неполноценное соответствие цены и качества. Раньше было и приемлемо и лучше.



Пожаловаться
МамаЙогиня
МамаЙогиня
сыночек
9 лет
Оренбург
По симптомам на ангину очень похоже! Не болейте!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга
 собираемся через неделю туда. вирусом конечно напугали. одному рада что дочку не берем. надеюсь нам повезет больше
Пожаловаться
София
София
Оренбург

не знаю что и сказать тебе даже((( посмотри в нете симптомы вируса коксаки, у тебя что то похожее мне кажется.да и отдых не в радость когда такие последствия.может съездили бы лучше на русское море, а? там хотя бы еда вся знакомая)))с приобретенным опытом вас, дорогая..

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Андрюшка
8 лет
Оренбург

муж так же сказал, за такие деньги месяц можно было в ейске каком нибудь жить)))

Пожаловаться
София
София
Оренбург

вот-вот, все равно не угадаешь как и где лучше.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Астрахань

мы отлично съездили с ребенком, отель супер, придраться не к чему! каждый день мясо, морепродукты. Море — супер, пляж — супер, горки, зелень, номера, обслуживание, ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Оренбург

какой отель?

Показать ещё