Короче сегодня хочу эксперимент провести и сделать торт с мастикой на мамин др. В магазине видела продается марципановая мастика. Вопрос: нормальная она и как из нее лепится? И еще просьба девочек умелочек поделиться своим рецептом мастики и сколько она хранится? Огромное спасибо все!
Кто из чего и как делает мастику?
Рубрика
Выпечка
у моего мужа был ДР в четверг, тоже решила испечь тортик и украсить мастикой, купила маршмеллоу, бело-зеленые и приготовилась, напекла коржей трохан косых, но впервые же, так что мне простительно, сделала два вида крема, шоколадный и сметанный, а потом посмотрела на маршмеллоус и украсила им торт по периметрувот так и закончились мои начинания с мастикой))))
нашла выход из положения)))) а у меня прям мечта научится делать с мастикой
Про мою мастику ты знаешь-маршмелоу. пудра. масло.
повисю у вас тут, послушаю...
дадада вот мне тоже про эту мастику марцепановую интересно