с утра встала и закинула мужу в духовку на завтрак огромнейшее бедро индейки килограмма на 2с картошечкой, мятой, тимьяном и розмарином)))запах в квартире нереальнейший))у самой уже слюни текут))проснется любимый, а у него такая няшка))а еще вчера в Курином царстве, ногинчаночки, наверное знают, купили кг куриной буженины с чесночком)))девочки, это оргазм просто))))и, кстати, буженинка вполне диетическая, да и недорого- большой кусман всего 370 руб)))короче, сегодня праздник живота, как раз под плохую погоду ))единственное, через пару часов в автошколу бежать, а мне диииииико лень((((а еще Ариаша сегодня сказала ПАПА))))
мммм, вкуснятнинку сделала)))
Комментарии
Актуальные посты
посоветуйте хорошего семейного психолога в москве
род дом 1
род дом 1
у меня вопрос: индейка готовится столько же как и картошка???? я как то делала, так она у меня 3 часа в духовке была и мясо получилось сухое и не мягкое(((((
я сначала под фольгой запекаю почти до готовности, а потом без фольги румяню. мяско всегда оч сочное получается, а картофан с хрустящей корочкой. картошку всегда режу просто на половинки, так он дольше готовится))в среднем бедрышко готовится 2-2.5 часов)
я тоже делала под фольгой((((может индейка подкачала у меня, старая или долго в холодильнике лежала((((буду пробывать еще раз, спасибо))))а может взять не бедро, а мякоть????
конечно, я так и целиком индюшку делала, и голени, и филе))получается одинаково вкусно)температуру я ставлю 225, потом понижаю до 190
спасибо))))
да не за что)))удачи с индейкой))))))))))))
спасибо)))да, доча мне помогала размусоливанием печенек по всей кухне)))
ничего себе завтрак=)