Маринованная угорка!

Очень вкусные получаются, только лучше брать сливу крупную, сочнее получается, вот сегодня только закатала.

На 3 кг слив:

1.200 кг сахара

250 гр уксуса

1 ч. л. соли

6 шт черного перца

3 шт лаврового листа

1 ч.л. корицы

Сахар, уксус и соль-закипятить и залить сливу в эмалированной кастрюле, оставить на сутки, так заливать 3 дня.Слить сок, закипятить добавить корицу.В банки на дно-лавровый лист 1 шт,2 шт перца и расфасовать сливу в банки, залить горячим соком и закатать, укутать хорошо на сутки.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Спасибо за рецепт!

Пожаловаться
Алена Кирпа

Сделай, очень вкусные, я пока мариновала тягала их потихоньку

Пожаловаться
Ira

Я никогда просто с ними дело не имела. Хотя сливы обожаю. Килограммами их ем. Единственная в семье :))) Но все же попробую. Мне просто интересно.

Пожаловаться
Алена Кирпа

Очень просто и вкусно, с порции получается 3 литровых банки

Пожаловаться
Светлана

Мы такое делаем только без корици и закрываем на 4 день.

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Инга Романова

Пожаловаться
Морковка

у меня мама такое делала, как говорит «на закуску»))) но честно ни разу не пробовала)))))

Пожаловаться
Елена Кузьма
Нужно будет как-нибудь сделать
Пожаловаться
TankV Gorod

Пожаловаться
Виктория
Ой я ела их!!! Такая вкуснятина!!! Нужно и себе сделать!
Пожаловаться
Алена Кирпа

Сделай-сделай

Пожаловаться
Надьон

Три дня? У меня мама дней девять такое делала. Вся кухня липкая. Мошка со свей округи слетелась. но зато потом вкуснятина… Ммммиммим

Пожаловаться
Алена Кирпа

Да ну,9 это много, одни косточки остануться, а эта такая сочная и классная получилась

Пожаловаться
Ольга

ух ты!

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Пожаловаться
AIDA

это маринованная слива получается?

Пожаловаться
Алена Кирпа

да

Пожаловаться
AIDA

В звкладки

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Актуальные посты
индивидуальный риск трисомии 21
сколько хранится готовый раствор фурацилина