Вот люблю-не могу! Тушу с луком-морковкой — нямота! А какие еще варианты приготовления, что посоветуете?
Куриные сердечки
Рубрика
Здоровье ребенка
Вот люблю-не могу! Тушу с луком-морковкой — нямота! А какие еще варианты приготовления, что посоветуете?
Тушу сердечки, печень, желудки с морковью и луком.
блин… растравила душу, аж слюни потекли… люблю их тоже, тушу обычно
пюрешка. ну я вообще люблю пресное))
обжарить с луком и паштет сделать. С черным хлебом
а я куриные сердца в борщ кладу
я тушу в сметане с сыром. тоже офигенно!
Ням-ням… наверное… А рецептик?
да просто кладу в сковороду, обжариваю слегка, добавляю сметану, соль, специи и тушу под крышкой полчаса. потом добавляю тертый сыр и еще 5 минут тушу
Спасибо)
на здоровье
на здоровье