Куриные сердечки

Вот люблю-не могу! Тушу с луком-морковкой — нямота! А какие еще варианты приготовления, что посоветуете?


Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
029449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Курск
У меня в этом плане ситуация иная, супруг так же как и я их обожает)
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Курск
ОБОЖАЮ сердечки! Читала и чуть слюной не захлебнулась!!! Спасибо за идеи) побежала реализовывать!)

Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Я тоже) А Мишка равнодушен, так что мне больше достается
Пожаловаться
Инна Филатова
Инна Филатова
Ангел-Варенька
9 лет
Вера
5 лет
Орел

Тушу сердечки, печень, желудки с морковью и луком.




Пожаловаться
Alina Sarbona
Alina Sarbona
Счастье
11 лет
Любимочка
9 лет
Обжариваю с луком и морковью, потом все в мультю, и добавляю картшфель или рис или пасту, и тушу со специями. Это такая вкуснятина ммммм.
Пожаловаться
Alina Sarbona
Alina Sarbona
Счастье
11 лет
Любимочка
9 лет
Ой, да, еще чеснок добавляю.
Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Вот в мульте надо попробовать… еще не делала) Спасибо за наводку
Пожаловаться
Alina Sarbona
Alina Sarbona
Счастье
11 лет
Любимочка
9 лет
Уверена, вы такую вкуснятину потом будете готовить часто, в мульте они вообще восхитительны получаются)))) Пробуйте и приятного вам аппетита)
Пожаловаться
Татьяна Гулина
Татьяна Гулина
Орел

блин… растравила душу, аж слюни потекли… люблю их тоже, тушу обычно

Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Приезжайте в гости, ща разморозятся))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Елизавета
10 лет
Орел
Я тоже очень люблю)часто готовим. Под конец сметану добавляю, получается соус обалденный. Мне нравятся целые
Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Надо попробовать со сметанкой… Мерси
Пожаловаться
Юлия Воробьева
Юлия Воробьева
Орел
Я вообще люблю просто отварить. Тушу с луком. Испортить думаю невозможно
Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Просто вареные суховаты… Тогда с гарниром надо мудрить...
Пожаловаться
Юлия Воробьева
Юлия Воробьева
Орел

пюрешка. ну я вообще люблю пресное))




Пожаловаться
Юлия Сторчеус
Юлия Сторчеус
Королев
А как тушите.,,,, я сегодня наверно пере держала их… Получились жестковаты((
Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Режу пополам, заливаю водой, много-много-много лука и морковки, солю и пока вода почти вся не выпарится. А жестковаты — это скорее всего недодержали
Пожаловаться
Юлия Сторчеус
Юлия Сторчеус
Королев
Спасибо)))
Пожаловаться
Mamochka
Mamochka
Иван
5 лет
Минск

обжарить с луком и паштет сделать. С черным хлебом

Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Надо попробовать…
Пожаловаться
Мария
Мария
Владислав
11 лет
Лев
7 лет
Москва

а я куриные сердца в борщ кладу

Пожаловаться
Ольга Ясонова
Ольга Ясонова
Арина
11 лет
Белгород

я тушу в сметане с сыром. тоже офигенно!

Пожаловаться
Марина
Марина
Даниил
15 лет
Святослав
9 лет
Москва

Ням-ням… наверное… А рецептик?

Пожаловаться
Ольга Ясонова
Ольга Ясонова
Арина
11 лет
Белгород

да просто кладу в сковороду, обжариваю слегка, добавляю сметану, соль, специи и тушу под крышкой полчаса. потом добавляю тертый сыр и еще 5 минут тушу

Пожаловаться
Марина
Марина
Даниил
15 лет
Святослав
9 лет
Москва

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Наталия Горбачёва
Ирина
8 лет
Курск
Надо будет попробовать! Спасибо
Пожаловаться
Ольга Ясонова
Ольга Ясонова
Арина
11 лет
Белгород

на здоровье

Пожаловаться
Ольга Ясонова
Ольга Ясонова
Арина
11 лет
Белгород

на здоровье