С чем потушить куриные желудочки?

Поискать в инете не предлагать, я как туда залезу так и времени на готовку не будет.Я тушила только с картошкой, а с чем и как ещё будет вкусно? поделитесь))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КнижныйЧервь

в сметане, с луком, морковью, зеленью

Пожаловаться
Мария Филонова

Смайлики Жесты

Пожаловаться
Helen

просто в сметане тушить с луком… можно и с морковью. Гарнир делать отдельно, рис мне больше всего по душе или паста

Пожаловаться
Мария Филонова

спасибо)с рисом самое то)))

Пожаловаться
Яя

с картошкой и капустой

Пожаловаться
Мария Филонова

с картошкой не хочется) спасибо)

Пожаловаться
Мария

рагу сделать.

Пожаловаться
МируМир

всегда в сметане просто тушу

Пожаловаться
Мария Филонова

а на гарнир что можно?

Пожаловаться
Мария Филонова

уже придумала))рис) спасибо)

Пожаловаться
МируМир

рис, пшеничка, гречка-мы все это любим очень

Пожаловаться
Мария Филонова

Предыдущая статья
Маска с перцем для укрепления волос
Следующая статья
Новосибирск!Неужели снова ураган?