Блюда из баранины! Хелп!!!

Муж от родственников припер баранину! Молодой барашек, свежак, знаю что 2 ноги и еще какие-то места! Что можно приготовить из баранины???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Новосибирск
051566

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Екатерина
9 лет
Новосибирск

плов, но лучше шашлык самый вкусный будет, и Ромик полакомиться))) шашлык из баранины не сравнить ни со свиньей, ни с курицей!!!

Пожаловаться
KATARINA
KATARINA
Владивосток

плов, шурпа, в духовке, шашлык

Пожаловаться
Наталья Михеева
Наталья Михеева
Марк
8 лет
Новосибирск
Я кроме бишбармака, шурпы и плова ничего не знаю



Пожаловаться
Светлана
Светлана
СофияМари
12 лет
Дэниел
8 лет
Чикаго

не знаю, у нас муж баранину готовит — тушит или запекает как то

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Иван
4 года
Новосибирск
Мы баранину тушим в казане с овощами)) баклажаны, помидоры, перци, морковка, лук очень вкусно получается))
Пожаловаться
ГипноЖаба
ГипноЖаба
Новосибирск
Я недавно баранью ногу запекала в духовке. Натёрла солью, чесноком и приправой для мяса, положила в пакет и при 120-150 градусах запекала часа 2. На гарнир стручковая фасоль и овощной салат. Мясо получилось нежнейшее, таяло во рту. Даже доча не отказалась
Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши
КсенияМамаСлавыИлюши
Илья
8 лет
Новосибирск

Бешбармак!!! мммм! или плов)




Пожаловаться
Forget-me-not
Forget-me-not
Даниил
11 лет
Москва

а плов в мульте легко… и вкусно...

по рецепту из мульти — если будет надо — найду…

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Дмитрий
10 лет
Новосибирск

Клефтико. Томленая в духовке баранина (ножка- стейк) в собственном соку с пряными травами на медленном огне.

Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Новосибирск

как делается?

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Дмитрий
10 лет
Новосибирск

стейк баранины солите, специями обмазываете, кладете в глубокую посудинку, чуток воды и в духовку сначала на самый большой огонь до нагревания, а затем на медленный часа на два. Можно через час крупную картошку пополам и морковь крупно резаную( чуть ли не напополам)

Пожаловаться
Асем
Асем
Санжар
13 лет
Караганда
Еще можно балиш запеч
Пожаловаться
Мила
Мила
София
9 лет
Мария
7 лет
Варя
3 года
Санкт-Петербург

хашлама

Пожаловаться
Асем
Асем
Санжар
13 лет
Караганда
А что это и с чем его едят))
Пожаловаться
Мила
Мила
София
9 лет
Мария
7 лет
Варя
3 года
Санкт-Петербург

грубо говоря это тушеная в казане баранина с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью=)




Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
ღღღMammyAnnieღღღ
Роман
10 лет
Новосибирск

не знаю… тут про долму пишут, я ее делаю из свинины-говядины… хотя и плов тоже)из барана ела недавно, ну ниче так… мясо жирнющее...

Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
Новосибирск

У нас не жирное, это молодой барашек, там ножки не большие даже, в духовку вполне войдет

Пожаловаться
Ника
Ника
Новосибирск

шурпа!!! Просто супер суп) плов ещё)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Счастье Рядом
Иван
11 лет
Новосибирск

плов, конечно

Пожаловаться
Юлия К
Юлия К
Демид
8 лет
Новосибирск

ой, не знаю… я кроме курицы и свинины ниче не готовлю)))

Показать ещё