Кто изобретает болезни.

Похоже, что медицинская мафия является основным производителем болезней, а не здоровья! Для того, чтобы мы постоянно покупали их лекарства и услуги, медики постоянно заражают нас всякой гадостью и принуждают постоянно платить…

Изобретатели болезней

Парадоксальная ситуация: чем прогрессивнее медицина, тем длиннее список болезней. Представители фармакологического бизнеса утверждают, что новых синдромов медики уже выдумали для них предостаточно. Диагнозов по современной номенклатуре болезней может быть более 23000, т.е. по диагнозу на каждый день жизни среднестатистического человека. Если все их суммировать, получится, что каждый из нас в среднем должен иметь по 20 разных заболеваний. И, тем не менее, новые синдромы, патологии, болезни специалисты придумывают регулярно. Причём главное в этом процессе – создание нового заболевания или понижение порога заболевания.

Самые «модные» придуманные неболезни – инфекционные: ведь вирусов и бактерий так много (и они так часто встречаются у людей), что практически каждому из них можно приписать какие-нибудь специфические свойства.

Свежим примером придуманной болезни считается, например, «атипичная пневмония». Распространение коронавируса, вызывающего «атипичную пневмонию», угасло, так и не вызвав эпидемию даже малых размеров. Однако ООН и Евросоюз с подачи ВОЗ «проявили обеспокоенность» и щедро профинансировали учёных и врачей, занимавшихся разработками вакцины от этой «болезни». Выделенные деньги медиками были успешно освоены и шум вокруг «проблемы» утих.

Потом, на замену ей, появился «птичий грипп». И медики, заявившие о том, что вакцина «вот-вот будет изобретена», снова получили хорошие финансовые вливания. А здоровье людей при этом никого не беспокоит – беспокоит возможный отток людей от медицины, т.е. в конечном счете, недобор денег медициной и фарминдустрией. Причём, надуманными являются не столько сами заболевания, сколько их последствия для здоровья. И даётся только один рецепт – заплати за лечение и спасёшься!

То есть, налицо экономический интерес фармацевтических фирм и медиков, получающих прибыль от продажи вакцин и лекарств против таких «угроз»! Поэтому и независимые специалисты, и учёные с мировыми именами давно задаются вопросом: а не создаются ли эти проблемы искусственно, с целью получения супердоходов? Ведь, при объявлении ВОЗ угрозы глобального характера, государственные бюджеты всех стран щедро выделяют деньги тем, кто обещает дать шанс на спасение. А «спасители» – это та же ВОЗ и производители «спасительных» препаратов.

Список несуществующих болезней довольно велик.

Например, целлюлит. Судя по названию, это болезнь, в основе которой воспаление. На самом деле нет ни болезни, ни воспаления, а есть ожирение. Не липосакцию надо делать, а сбалансировать питание и физические нагрузки. Нет и такой болезни, как дисбактериоз. Придумана она для увеличения рынка производителям пробиотиков. Остеохондроз – тоже выдуманная патология. Это возрастная норма. Она есть почти у всех, кому за 50.

Остеопения (недостаточно серьёзное снижение костной плотности, чтобы быть классифицировано как остеопороз) ранее не рассматривалась в качестве заболевания, но теперь рассматривается. Состояние «предиабета» или «прегипертонии» также являются примерами, которые являются новыми и более низкими порогами для лечения. А несколько лет назад врачи начали настойчиво повторять, что треть населения в мире страдает от депрессии, синдрома хронической усталости и психических заболеваний. Откуда взялись эти цифры? Это большая загадка, но люди им поверили и стали усиленно лечиться от этих «болезней».

Часто в новые болезни медики превращают симптомы. Такой выдуманной болезнью можно считать и артериальную гипертензию (АГ). Ведь названия этой болезни нет ни в одной серьёзной книге по медицине, потому что такой болезни не существует. Нет АГ и в международном классификаторе болезней (МКБ), потому что это выдуманная болезнь. На самом же деле, АГ была и остаётся всего лишь симптомом гипертонической болезни (ГБ), указывающим на недостаточность кровотока в органах и на перегрузку сердечной мышцы. Однако в 1993 году она в кардиологии из симптома превратилась в болезнь. Игипертония – это тоже не болезнь, а причина гипертонической болезни. Гипертония – это достаточно стабильный и стойкий повышенный тонус мышечных тканей микрососудов. Гипертонус уменьшает просвет сосудов, что приводит к ухудшению кровообращения во всех жизненно важных органах.

Но вместо лечения истинной причины этой новой «болезни», в результате которого организм без таблеток сам будет поддерживать нормальное артериального давления (АД) было предложено ежедневное (искусственное и противоестественное) понижение АД таблетками, порождающее постоянную ишемию (обескровливание) мозга и миокарда. На такую «борьбу» с АГ уже истрачены миллиарды, так как «лечить давление» таблетками предлагаетсяежедневно и до конца жизни, так как эта болезнь, якобы, неизлечимая и другого способа спасения от неё нет. В результате жертвами такой борьбы (именно борьбы, а не болезни) стали сотни тысяч больных. Ведь чуть лишнее снижение давления «лекарством от давления» сразу делает мозговой кровоток настолько слабым, что неожиданно происходит ишемический инсульт.

На самом же деле, лечение ГБ должно быть направлено на устранение причины ГБ – гипертонии всех микрососудов (то есть на нормализацию кровообращения), а не на искусственное снижение АД, приводящее к ухудшению мозгового кровообращения и даже к инсульту.

Часто можно слышать и утверждения, что холестерин вреден для здоровья и нужно снижать его уровень, но на самом же деле он поддерживает строение клеток и выработку гормонов, необходимых для нормальной повседневной жизни. Но, тем не менее, проявления ИБС: стенокардия (боли в области сердца), аритмия (нарушение сердечного ритма), инфаркт миокарда, по версии медиков, – есть следствие только «засорения» коронарных (снабжающих сердце) артерий атеросклеротическими бляшками, возникающими якобы из-за избытка «плохого» холестерина.

Но эта версия отчасти касается только некоторых пожилых людей, у которых атеросклероз коронарных артерий может становиться существенным препятствием на пути крови к сердечной мышце. А при летальных исходах от инфарктов у сравнительно молодых людей патологоанатомы наблюдают отсутствие видимых причин инфаркта миокарда в виде очень крупных бляшек или тромбов. То есть атеросклероз, на самом деле, далеко не всегда является причиной стенокардии, аритмии и инфаркта миокарда.

На самом же деле основная причина «неатеросклерозной» ИБС, как и «беспричинной» гипертензии – это гипертония мелких артерий и артериол, в которых холестерин никогда не откладывается…

Как видим и тут основная причина болезни придумана.

А спекуляции, например, вокруг проблемы ВИЧ/СПИДа – самый большой обман на рынке медицины. Ведь состояние ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, уже известно медикам с давних времён. И эта проблема сейчас глобальна не из-за мифического вируса, а в силу того, что современное общество в процессе своей деятельности создало огромное количество факторов, оказывающих на иммунитет подавляющее действие.

Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п.

Но нет никакого вируса СПИД, с которым «борется» медицина!

На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США). (Хотя, по утверждению английского венеролога Джеймса Сила, вирус СПИДа получен разработчиками бактериологического оружия с помощью генной инженерии).

Но тот факт, что в течение более 20 лет не могут создать вакцину из якобы существующего вируса, говорит только об одном – вируса, из которого её можно сделать, не существует! Это прямое доказательство ложности теории, навязываемой всему миру! И, соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. А распространению среди наркоманов он обязан наркотикам, которые сами по себе токсичны для иммунных клеток. И никакой вирус иммунодефицита здесь не при чём.

Ещё строже скрывается тот факт, что и самого ретровируса ВИЧ не существует!

Так Кари Муллис, американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года утверждает, что «если есть свидетельство того, что ВИЧ приводит к СПИДу, то должны быть научные документы, которые демонстрируют этот факт. Но таких документов не существует. Гипотеза ВИЧ-СПИД – это адская ошибка». Это же утверждает и Чарльз Томас, профессор биохимии Гарвардского университета – «Догма “ВИЧ вызывает СПИД представляет собой величайшее и наиболее разрушительное с точки зрения морали мошенничество, когда-либо совершенное в Западном мире…» Однако, тем не менее, в общественное сознание людей внедрена лживая и устрашающая информация о ВИЧ/СПИДе.

Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен (США) утверждает следующее: «Многие учёные знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу…»

Так, согласно официальным данным ВОЗ и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется около 10 млрд. дол., а сумма продаж препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее 150 млрд. долл. И это только приблизительные данные.

То есть СПИД – это просто кормушка для фармацевтов, резюмирует вирусолог из Калифорнийского университета Питер Дюсберг, подчёркивая, что продажи лекарств «против СПИДа» постоянно растут.

А ради сохранения и увеличения постоянных доходов, современной медициной игнорируется и одна из главных заповедей Гиппократа – «Устрани причину – уйдёт болезнь!» Ведь если уйдёт болезнь, уйдёт и пациент-потребитель «медицинских услуг», лекарств и сопутствующих медицинских изделий. Поэтому всё делается для того, чтобы при небольших усилиях (ведь диагностировать или лечить придуманную болезнь проще, чем реально существующую) получать значительную прибыль. Далее решается задача – создать под все лже-болезни лекарства и навязать их людям.

Яркими примерами подобных стратегий являются продвижение на американском рынке многочисленных лекарств для женщин, переживающих период менопаузы, и попытки убедить всех в том, что до 43% женщин в США страдают сексуальными дисфункциями, а большинство мужчин – импотенцией. В результате этого, количество продаваемых лекарств и их потребителей стало резко расти.

А вот другой пример – фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, производит лекарство от СПИДа АЗТ, известное как «Ретровир». ВИЧ был «открыт» в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство от него найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу.

Всё очень просто – АЗТ был разработан ещё в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АЗТ убивает людей быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает – АЗТ или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку.

Об этом профессор иммунологии в Университете г. Берна (Швейцария) Альфред Хассиг, занимающий должность директора швейцарского отделения Международного Красного Креста, сказал следующее: «АЗТ в бесчисленных случаях вызывает неизбежное и медленное умирание соматических клеток пациента. Я рассматриваю это, как злоупотребление служебным медицинским положением, вводить пациентов в состояние умирания, пророча им раннюю смерть».

При этом компания-производитель держит в строгой тайне то, что препарат, будучи очень ядовитым, не имеет никакого лечебного действия – он не обладает антиретровирусным действием! И вообще, все средства против СПИДа – это яды, разрушающие иммунную систему.

Эта же компания выпускает диагностические наборы и на свои деньги обучает врачей, как надо применять эти наборы и препараты, и в каком количестве. (Однако эти тесты не имеют никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как тест никогда не выявляет вирус, а удостоверят только наличие антител в образцах крови. А эти антитела вырабатывает иммунная система для защиты от любых болезнетворных микроорганизмов – т. н. антигенов).

Причём производители настаивают на том, что эти их лекарства больные должны принимать ежедневно и пожизненно. Но эти препараты наносят серьёзный вред всем клеткам организма, в том числе и белым кровяным тельцам. Так что они не борются с иммунодефицитом, а скорее, напротив, усугубляют его, способствуя тем самым распространению эпидемии СПИД.

О смертельных побочных действиях препаратов, назначаемых больным СПИДом, было сообщено и на 14-й Международной конференции по СПИДу в Барселоне в июле 2002 года. Но, тем не менее, под влиянием изготовителей таких «лекарств» были запрещены поиски других методов лечения и изучения индивидуальных возможностей организма в борьбе с иммунодефицитами! И всё это ими делается ради поддержки своих многомиллиардных прибылей.

Ясно и то, что СПИДу и «борьбе» с ним аплодируют и производители презервативов.

Ещё одна заинтересованная категория – производители одноразовых шприцов. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах, как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается всем людям (и особенно наркоманам) – колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Врачи, к тому же, не всегда учитывают, что многие лекарственные препараты способны дать неблагоприятные реакции в отдалённом периоде после лечения, которые они опять будут лечить, как новую болезнь…

Так исследователи университетов Торонто и Гарварда пришли к выводу о существовании феномена, который назвали «каскад назначений», который возникает, когда врачи ошибочно интерпретируют побочный эффект лекарства, как проявление того или иного заболевания. Для терапии этого нового «заболевания» назначается другое лекарственное средство, которое в свою очередь может вызвать отрицательную реакцию организма пациента и т.д. А, используя всё более агрессивные средства и в больших дозах, химиотерапия закладывает в организме сильные «мины замедленного действия» (нарушения генома человека, его экосистемы, глобальной устойчивости к антибиотикам, возникновению ряда фатальных заболеваний и т.д.). И это грозит окончательным подрывом здоровья людей.

В результате появляются новые, ранее неизвестные, возвращаются старые, и вроде бы, уже давно побежденные, болезни. И чем больше человек борется с ними, тем больше их появляется. При этом наблюдается неуклонное снижение и эффективности лекарственной терапии в ее гиппократовской модели, которой удалось увести людей от природных методов профилактики и лечения. Ведь в этой медицине исключается принцип взаимодействия организма с внешней средой: больной отчуждается от самой природы, врача и самого себя, врач от природы и больного.

Такая медицина уже давно исчерпала свои и без того ограниченные возможности из-за отсутствия у неё подлинной научной базы и направленности на здоровье. Ведь диагностировать и лечить болезнь, как отдельно взятое локализованное заболевание, так же нелогично, как искать в луже причину дождя. Поэтому эта медицина уже давно терпит банкротство, убедительным доказательством чего является её неспособность, до сих пор, решить проблему лечения даже простуды и гриппа, не говоря уже о более серьёзных болезнях.

Кто изобретает болезни.



Ира
Ира
Санкт-Петербург
4831367

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Пупс
7 лет
Санкт-Петербург
Огромное спасибо!!!
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа
ОченьЗлаяФуфа
Екатерина
29 лет
Павел
26 лет
Виктория
12 лет
Киев

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

хорошо, такой пример… опять на себе… у меня с детства жуткое внутричерепное давление было вплоть до 2001 года… на физкультуру я всегда приносила ВКК, поскольку уже после первого круга, когда бегали, я буквально падала, лопались сосуды в глазах и я могла две недели лежать с дикой головной болью. Были выпиты горы таблеток, сделана куча уколов, после одного из которых у меня чуть мозги по стенке не разлетелись, т.к. врач неправильно назначила дозировку. И толку от всего этого не было никакого. Пока в 2001 году мы с матерью не попали на курсы самовосстановления человека. Итог их прохождения: я забыла, что такое внутричерепное давление, спокойно пробегаю длинные дистанции без помутнения и лопнувших сосудов в глазах, я смогла заняться танцами и нагрузки переношу преспокойно, мама же до сих пор читает без очков даже самый мелкий шрифт, хотя все её подруги, и даже те из них, кто младше её, имеют по нескольку пар очков на все случаи жизни. Почему после гор таблеток и туевой хучи уколов давление не исчезло? Почему после всех таблеток для восстановления или поддержания зрения зрение не менялось? Почему именно после курсов, где КАЖДЫЙ РАБОТАЛ НАД СОБОЙ САМ, без лекарств, все эти болячки исчезли?

Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа
ОченьЗлаяФуфа
Екатерина
29 лет
Павел
26 лет
Виктория
12 лет
Киев

Молодцы вы с мамой! А недоучки врачи в таких случаях всё приписывают эффекту Плацебо! Дескать всё это самовнушение! — Я тоже вылечилась сама от очень тяжелого заболевания при помощи очень не обычной методики, которая не признана официальной медициной. У меня был ревматоидный артрит, а вылечила я его по методике Марвы Вагаршаковны Оганян, дай бог ей здоровья и долгих при долгих лет ( ей уже под 80)!

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

а ведь самовнушение — великая вещь… им и убить, и вылечить можно… а это уже кому что ближе)))




Пожаловаться
AlpenKuh
AlpenKuh
ТожеДеловой
7 лет
у меня мужа сажали на таблетки от давления.
почитал побочку и послал врача в опу
занялся своим питанием и увеличил и изменил нагрузки. как новый ходит, давление 115 / 75
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Во, молодец!

Пожаловаться
ленка злыдня
ленка злыдня
Москва

ага врачи виноваты что он раньше собой не занимался а сидел на *** и жрал все подряд нагоняя давление..

Пожаловаться
AlpenKuh
AlpenKuh
ТожеДеловой
7 лет
мадам, выбирайте выражения и не судите по себе

всё подряд он не ел и спортом занимался
и ни один врач не сказал ему что радикальное изменение стиля питания может помочь (не острое-соленое-жареное исключить, а гораздо серьезнее), а дружно выписывали таблетки и говорили — «а шо ж вы в вашем возрасте хотите? у всех давление»
Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа
ОченьЗлаяФуфа
Екатерина
29 лет
Павел
26 лет
Виктория
12 лет
Киев

так таблетки же нужно кому то впаривать! — вот они и не говорят людям правду, что просто питание надо поменять — и всё наладится !

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Тем, кому ещё об этом не говорила:

Почему исчезли эпидемии в развитых странах

1) улучшенная питьевая вода (происходит фильтрация и обеззараживание. Даже, когда при жизни царей нерадивая медицина, когда стали добавлять хлор во всякую воду, поняла что хлор убивает вирусы и эпидемии больше не происходят, но не знали соотношение пропорций хлора в воде, чтобы он был более безопасен для человека, заметили ухудшение здоровья людей, тогде медицина озадачилась и стали добавлять хлор меньше, а потом и вовсе стали делать фильтры на всю канализационную систему), система канализации в России была слабой, потому что первые трубы сделали только для богатого населения в Москве ( из Википедии — Первая городская система бытовой канализации была запущена в Москве в 1898 году и состояла из 262 км канализационной сети), а в других городах не было и мусор с помоями выливались на улицы.

2) доступны моющие средства и по сравнению с другими веками (моя мама в молодости ещё стирала обычной водой и праником отбивала на речке, только в банях мылом мылись, а бабушки рассказывали, что головы мыли золой или или особой травой, цветы которой давали пену при растирании и назвали такую траву мыльником)

В 1808 году французский химик Мишель Эжен Шеврёль (1786−1889) по просьбе владельцев текстильной фабрики установил состав мыла. В результате анализа оказалось, что мыло — это натриевая соль высшей жирной (карбоновой) кислоты.

В Европе и США непрерывный процесс мыловарения был отработан в конце 1930-х годов вместе с непрерывным процессом гидролиза (расщепления) жиров водой и паром высокого давления в мыловаренных башнях.

В 1839 г. по высочайшему соизволению императора Николая I было учреждено Общество для выделки стеариновых свечей, олеина и мыла. В том же году принадлежащий Обществу Санкт-Петербурский Невский завод начал производство этих товаров, и потому 1840 г. считается датой рождения знаменитой косметической линии «Невская косметика», которая пользовалась в дореволюционной России большой популярностью. В 1855 г. заводом была проведена первая рекламная компания продукции Санкт-Петербурского Невского завода: рекламировалось мыло с простым названием «Черное». В 1868 г. создается «Невское стеариновое товарищество», которое благодаря отменному качеству изделий быстро стало известно не только в России, но и в мире. Достаточно сказать, что продукции «Товарищества» было присвоено 10 Гербов Российской Империи. Уже в начале ХХ в. «Невское стеариновое товарищество» представляло собой солидной предприятие: оно производило 40 разновидностей свечей отличного качества, глицерин, стеарин, и, конечно, туалетное и хозяйственное мыло. Настоящую же славу российским мыловарам принесло мыло «Нестор», получившее международное признание и Золотую медаль на Парижской выставке. Во время Первой мировой войны «Невское стеариновое товарищество поставляло на фронт мыло, свечи, динамитный глицерин. После революции и декрета о национализации предприятие было надолго »законсервировано". Восстановление производства началось только 1925 г. В конце 20-х и в 30-е годы ассортимент мыла расширился, появились такие марки, как «Ленинград», «Нева», «Петергоф», «Шипр», быстро завоевавшие любовь покупателей. Качество продукции оставалось традиционно высоким: в 1937 г. на Всемирной выставке в Париже мыло «Нева» было отмечено Золотой медалью и дипломом.

История стирального порошка (https://www.leda2.ru/articles/istoriya-stiralnogo-poroshka.html)

В 1876 году в немецком городе Аахен химик Фритц Хенкель изобрел средство на основе силиката натрия, которое можно назвать прародителем современного порошка. «Детище» Ф. Хенкеля получило такую популярность среди населения, что уже через два года было налажено серийное производство нового продукта, отличающегося от первоначального состава содержанием отбеливающей соды. В 1905 году в компании Фритца начинает работать его сын Хьюго, и уже в 1907 году на свет появляется порошок с замечательными очищающими свойствами, получивший название «Persil». Данное событие стало настоящим прорывом в производстве синтетических моющих средств и вывело предприятие Хенкеля на рынки Европы и Америки.

Стиральный порошок в СССР

На территории бывшего СССР стиральный порошок появился гораздо позже: его выпуск начался в 1953 году на Казанском химкомбинате. Советские женщины выстаивали часовые очереди, чтобы приобрести продукт, уже опробованный и разрекламированный соседками или подругами. Конечно, чудо-средство проникало через «железный занавес» и раньше, но его использование было ограничено узким кругом населения и не имело такой массовости.

Стиральный порошок в России

Прорывом в объеме производства порошка считается 2007 год: немаловажную роль в таком разительном скачке сыграло увеличение спроса на стиральные машины. По данным статистических исследований, в течение последних пяти лет выпуск синтетических моющих средств ежегодно увеличивался на 100000 тонн. В приросте продукции участвовали не только собственные мощности, но и транснациональные корпорации: «Henkel» (Германия), «Procter & Gamble» (США) и другие, обосновавшиеся на территории России, и полюбившиеся хозяйкам такими порошками, как «Ariel», «Tide» и «Persil».

3) огромный выбор пищевых продуктов (раньше очень часто встречался голод в истории всех стран, а в России даже во времена моих бабушек было тяжело с пропитанием: если была корова, то было у детей молоко и молочные продукты, а рыбу и мясо ели по великим праздникам).

В тех странах, где условия гигиены и социальные условия не развиты, у них до сих пор эпидемии — слаборазвитые страны. А прививки в улучшении жизни хорошей роли не сыграли, они только одни гадости и мучение людям принесли.

Врачи, незнавшие истории вакцинации, хвалятся прорывом в области медицины благодаря первой вакцине — против оспы. А, от прививок против оспы история говорит так: 50% детей и взрослых из всех привитых погибло, а 50% были с разными увечьями после прививки или ухудшенным здоровьем. Те, кто не болел оспой, после прививки имел страшную стадию заболевания оспой. Были бунты среди народа против этой вакцинации. В 1970 г. запретили делать данную прививку и заменили её на новую прививку — БЦЖ.

Сами создатели какой-либо вакцины, спустя несколько лет после выпуска своего «творчества», рассказывали что создали яд, но народ остановить уже трудно, потому что народ уже сильно верит в то, что вакцины победили эпидемии, даже, когда их ребенку плохо, они не задумываются о том, что это возникло из-за прививки. Детям становится плохо с 1 по 4 день от вакцины, а изменения в организме вдальнейшем продвигаются в худшую сторону.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Разработчик вакцины Мерка признает, что вакцины обычно содержат скрытые вирусы рака, полученные из больных обезьян
(NaturalNews), Если Вы еще не поняли правду о том, как вакцины содержат скрытые вирусы рака, подготовьтесь, чтобы быть потрясенными допуском, который Вы собираетесь услышать. Несколько десятилетий назад, один из самых выдающихся ученых вакцины в истории промышленности вакцины — ученый Мерка — сделал запись, где он открыто признал, что прививки, сделанные американцам, были загрязнены вирусами лейкемии и рака.


адрес статьи на иностранном языке —

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

Надежда Вы сама переводите или с помощью онлайн-переводчика? Онкологии у детишек и впрямь очень много стало, то и дело сборы средств объявляют и как правило это дети были здоровые и соответственно привитые по полной программе.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Продолжение статьи:

На слушании этого допуска его коллеги (кто также зарегистрирован здесь) врываются в смех и, кажется, думают, что это весело. Они тогда предполагают, что, потому что эти вакцины сначала проверены в России, их побочные эффекты помогут США выиграть Олимпийские игры, потому что российские спортсмены будут все «перегружены с опухолями».

Для отчета это — та же самая прививка, которая была сделана десяткам миллионов американцев и продвинута правительством. По сей день люди все еще несут эти скрытые вирусы рака, которые, оказалось, были благом для промышленности рака.

В вакцинах компании «Мерк» (которая поставляет прививки во все развитые и развивающие страны, в том числе и в Россию) обнаружили вирусы рака SV40. В том, что это неслучайно вводится в вакцины, проболтался ведущий ученый Мерка, который, вероятно, понятия не имел, что его запись широко услышат через Интернет однажды. Он, вероятно, думал, что этот разговор останется тайной навсегда.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

прививки сделанныен американцами- это импортные вакцины? типа инфанрикс, пентаксим?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

С помощью онлайн-переводчика

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Я поняла, что нет ни одной советской вакцины, потому что все наши кампании, которые занимаются разведением вакцин, покупают какие-либо составляющие для каждой отдельной вакцины. Об этом много раз говорили иммунологи-вирусологи. Куча дочерних иностранных кампаний с надписью производителя — Россия. Думаю, что это для того, чтобы те, кто недоверяет иностранным вакцинам, покупал советские и наоборот, чтобы был широкий выбор, а остальное — не важно. Огромную роль играет прибыль.

Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа
ОченьЗлаяФуфа
Екатерина
29 лет
Павел
26 лет
Виктория
12 лет
Киев

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Про Спид! Занялась переводом одной очень интересной статьи и вот, что там (сама статья — ):

Расшифровка стенограммы аудио интервью с доктором Морисом Хиллеменом, который работает в компании «Мерк» по производству вакцин:

(Доктор Эдвард Шортер) — Скажите мне, как Вы нашли SV40 и вакцину против полиомиелита?

(Доктор Морис Хиллемен) — Я собирался развить вакцины. Нужны обезьяны. Друг Билл Манн подсказал, что выбирите обезьян из Западной Африки и делайте из Африканских Зеленый обезьян (порода обезьян — african green monkey — авриканские зеленые обезьяны). Таким образом, мы ввели африканских Зеленых, и я не знал, что мы импортировали вирус СПИДа в то время.

Разные второстепенные голоса в зале, где происходил диалог: … (смех) … это были Вы, кто ввел вирус СПИДа в страну. Теперь мы знаем! (смех) Это — реальная история! (смех), Что Мерк не сделает, чтобы развить вакцину! (смех)

(Доктор Морис Хиллемен) — Мы создавали (вакцины) из тех обезьян, у меня только были те, и это было решением, потому что у тех обезьян не было диких вирусов, но мы…

(Доктор Эдвард Шортер) — Странно, почему у зеленых не было диких вирусов, так как они прибыли из Африки?

(Доктор Морис Хиллемен) …, потому что они ничем не заражались в тех группах обезьян, у которых были с 40 различными вирусами …




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Полтава
Года три назад, у нас с друзьями был разговор о том, а существует ли спид вообще? Вот еще повод задуматься.
Пожаловаться
Owl
Owl
Интересный подход! Рака нет, СПИДа тоже нет, а люди умирают. Парадокс какой то!!!
Пожаловаться
HappyLady
HappyLady
Младшая
6 лет
Пермь

прям взрыв мозга про ВИЧ) с чем-то согласна в статье, но в целом какая-то сумятица в голове после нее))

Пожаловаться
Rosarisвбане
Rosarisвбане

интересно) из одной существующей болезни делают несколько- каждый симптом- как болезньпосле этих ядовитых лекарств появляются побочки- усугубляется первая болезнь и появляется вторая! почему я не пошла в медицинский!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Правда. Что за лекарства, от которых появляются побочные эффекты?
А потом ещё и побочки лечить....

Пожаловаться
Rosarisвбане
Rosarisвбане

начнешь лечится и окуеешь!

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

Господи, когда же люди это поймут-то наконец и перестанут слепо верить в медицину и лекарства?

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

мой отец, Царствие ему Небесное, врач по профессии, всегда говорил :«Если хочешь быть здоров — опасайся докторов».

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

ну-ну…

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

Просто сейчас много Дельцов, которых не надо путать с Врачами, коих очень мало нынче..

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Согласна с Алишей. Только народу некому идти за помощью в болезней как кроме медицине или обращаться к Богу. Мало, кто из людей умеет сам своими способами справляться с недугами. Например, моя подружка Иришка прививками сделала сделала своему сыну астму, никакая медицина не помогла, что только не делали, только кожу ребенку калечили и здоровье ребенка ухудшалось, а она сама стала им заниматься — вылечила астму с помощью прополиса (как она это делала, я не спрашивала), кстати, работала в прививочном кабинете и была за пользу прививок, пока сыну здоровье не искалечила эта государственная медицина… вот так.

Пожаловаться
Аиша
Аиша
Актобе

подорвал веру в медицину мне один человек — Максим Каракулин. Лично его не знаю, хотя сочла бы за честь познакомиться, а вот участие его в «Украина маэ талант» смотрела. И смотрю этот сюжет, когда кажется, что наступает… опа. Не буду тут расписывать, что к чему, кому надо, те посмотрят в Сети. Скажу только, что парню оф. медицина пророчила жизнь растения, которое может только моргать.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

Просто санитарные условия жизни улучшились))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

могу сказать обратное, врачи загубили моего первого ребенка, а второго больным сделали!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

это я бабочке

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

И у моего астма от прививок(( а от антибиотиков, которыми астму лечилимастоцитоз

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

нуу медицина наука не точная)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иваново

Надежда а подружка ваша есть на бебике?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск


Ириш, я тебе могу дать её адрес страницы вконтакте или в одноклассниках. Она сказала, что с радостью поделится опытом борьбы на выздоровление малыша с той мамой, у которой такая же беда случилась с ребенком, как у неё.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

А на бейбиках я её не видела....

Пожаловаться
Ира
Ира
Санкт-Петербург

у моего от прививок ОНР 2 степени

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Брянск

Миленькие девочки, жалко… жалко, что никто не говорил о таких случаях до родов и жалко, что добрые, хорошие, заботливые мамы не смогли вовремя понять состояния здоровья своих малышей...

Пожаловаться
Котёнка
Котёнка
Прокопьевск
вот так....
Пожаловаться
Леся-ветеринар
Леся-ветеринар
Лилиана
11 лет
Михаил
8 лет
Новосибирск
ну целлюлит в том понятии, какое вкладывают в него люди, в том числе и автор статьи (что, кстати, как-то подрывает доверие к нему, как к квалифицированному медику) никогда к болезням и не относили… и вообще целлюлит-это воспаление подкожно-жировой клетчатки (и он бывает, правда, не столь часто), а то, что все называют «целлюлитом» на самом деле называется липодистрофией (но все равно в болезни не включается)