Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

Сразу оговорюсь — рецепт не классический.

Настоящий гаспачо это сырой суп, а этот вареный (или вернее тушеный) но зато хранится денек и мне по вкусу больше нравится)))

Итак рецептик гаспачо по-белкински.

Берем кастрюльку и режем туда огурчики

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

чуток покропить растительным маслом чтобы не пригорело и включить плитку (огонь маленький у кого газ), Пока они дают сок, порезать сладкий перец, лучше красный но у меня зеленый с огорода сладкий

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

выложить в кастрюлю к огурцам, подсолить и перемешать, пусть томится...

режем лук и туда же его добавляем

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

включаем на интенсивный нагрев и томим под крышкой.

Нарезаем помидоры и добавляем в общую массу овощей, сверху немножко сахара — для любителей сладкого привкуса блюд

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

Для любителей поострее можно добавить уксус и перец (я не кладу).

Тушим все до того состояния, до которого нравится именно вам, я тушу почти до мягкого, без хруста.

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

Как подостынет — в блендер его!))) и кушать, можно теплым, можно холодным.

Рецепт от Белки - ГАСПАЧО по-Белкински

Цвет его будет интенсивнее и краснее если положить меньше огурцов и красный перец.

Приятного)))


Рубрика Выпечка
Белка
Белка
Москва
00305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества