ой, я всегда жарю, либо уха! пробовала в фольге, для меня жирновата получается)))
Пожаловаться
Елена Новикова
Феликс
13 лет
Захар
10 лет
Тимофей
7 лет
Челябинск
Я делаю просто: чищу, потрошу, поливаю обильно лимонным соком, солю, приправляю веточками розмарина и все это в фольгу заматываю. Каждую рыбку отдельно. В духовке минут на 20, рыба готовится быстро.
Пожаловаться
ЮлиЯ
Спасибо!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца
Положить на фольгу форель, посолить, поперчить, можно ещё специи разные добавить.Порезать помидор и чеснок, завернуть фольгу и в духовку.
Положить на фольгу, посолдить поперчить, тонко нарезать кружочками картошку, завернуть фольгу и в духовку.
Положить на фольгу форель, посолить, поперчить, сделать соус: йогурт натуральный, сок пол лимона и сок мандарина, всё смешать и вылить на рыбку, завернуть в фольгу и в духовку.
Пожаловаться
ЮлиЯ
Спасибо!
Пожаловаться
Настасья
Новосибирск
форель деликатесная рыба и наилучшее раскрывает ее самое простое- не надо прятать или маскировать вкус… стейкам нужен только лимонный сок свежемолотый микс перца и соль… и чуть укропа как украшение… все… это мое личное мнение… конечно кому как
Пожаловаться
ЮлиЯ
Называется поговорили про кулинарные Передачи))
Пожаловаться
VIPmama
Илья
13 лет
Саратов
Если форель маленькая, то начинает ее креветками, сбрызнуть лимонным соком и запекать в фольге
Пожаловаться
ЮлиЯ
Стейки
Пожаловаться
Ольга
Таисия
17 лет
Элина
10 лет
Кемерово
Я так делаю-стейки солю, перчу, на лист плотно укладываю, сверху морковь с луком тушеные, все покрываю смесью сыра и майонеза(сметаны)- и все минут на 40 в духовку
ой, я всегда жарю, либо уха! пробовала в фольге, для меня жирновата получается)))
Я делаю просто: чищу, потрошу, поливаю обильно лимонным соком, солю, приправляю веточками розмарина и все это в фольгу заматываю. Каждую рыбку отдельно. В духовке минут на 20, рыба готовится быстро.
Положить на фольгу форель, посолить, поперчить, можно ещё специи разные добавить.Порезать помидор и чеснок, завернуть фольгу и в духовку.
Положить на фольгу, посолдить поперчить, тонко нарезать кружочками картошку, завернуть фольгу и в духовку.
Положить на фольгу форель, посолить, поперчить, сделать соус: йогурт натуральный, сок пол лимона и сок мандарина, всё смешать и вылить на рыбку, завернуть в фольгу и в духовку.
форель деликатесная рыба и наилучшее раскрывает ее самое простое- не надо прятать или маскировать вкус… стейкам нужен только лимонный сок свежемолотый микс перца и соль… и чуть укропа как украшение… все… это мое личное мнение… конечно кому как
Стейки