А как вы делаете гуляш?

Какой соус для гуляша вы делаете?

Я делаю обычно 2 варианта, либо:

1)В отдельной посуде смешать сметану, муку, черный перец, базилик и соль.

2)Ингредиенты: (густой соус) – мука, сливочное масло — по 2,5 стол. лож., молоко – 0,5л, соль; (средней густоты) – мука, сливочное масло — по 2 стол. лож., молоко – 0,5л, соль; (жидкий соус) – мука, сливочное масло — по 1 стол. лож., молоко – 0,5л, соль.


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


REA
010309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже в мульте готовлю)))

Говядину жарю мин 20, пока жидкость не испариться практически вся, потом добавляю 2 ст.л. муки без горки и быстро быстро перемешиваю. Говядина получается обваленая в муке. Жарю еще мин 5. Вытаскиваю.

Обжариваю мин 5 лук и морковь, к ним добавляю мясо + том.пасту, солю, перчу, лаврушку 1 шт. и на 1,5 часа тушиться.

Иногда добавляю соленый орурчик. Тоже оч вкусно))))

Пожаловаться
REA
Вот таматн пасту сама не люблю-мужу все равно что есть)потому обычно сливочные соусы )огурец надо попробовать
Пожаловаться
Наталья

ну ты только огурец со сметанным соусом то не добавляй)))))))

Пожаловаться
REA
Проверяла такую совместимость-все
Пожаловаться
REA
Тар-тар делаю и жива
Пожаловаться
Наталья

ну как попробуешь — напишешь вкусно получилось или нет)))

Пожаловаться
REA
Ок)это не раньше чем через недели 2! мужу все равно что есть, но блюда каждый день разные с периодичностью через неделю-такие вот прихоти)
Пожаловаться
Мария Иванова

обжариваю на оливковом масле лук, немного тертой моркови+ смесь свежих острого и болгарских перцев; муку обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета, соединяю с овощами — заливаю любое мясо и тушу в мульте.

Пожаловаться
REA
Муку жарите-ничего себе Надо попробовать.Я тоже в мульте готовлю)))а с чем тушите то? вода, молоко, сметана, сливки?
Пожаловаться
Вика Ежевика
да… тоже раньше муку обжаривала. сейчас вообще обленилась я
лук+морковь зажариваю, добавляю немного томат.пасты и кидаю мясо, ну и специи
Актуальные посты
на какой неделе делают 3 кесарево
крестины алисы дата