Какой соус для гуляша вы делаете?
Я делаю обычно 2 варианта, либо:
1)В отдельной посуде смешать сметану, муку, черный перец, базилик и соль.
2)Ингредиенты: (густой соус) – мука, сливочное масло — по 2,5 стол. лож., молоко – 0,5л, соль; (средней густоты) – мука, сливочное масло — по 2 стол. лож., молоко – 0,5л, соль; (жидкий соус) – мука, сливочное масло — по 1 стол. лож., молоко – 0,5л, соль.
Я тоже в мульте готовлю)))
Говядину жарю мин 20, пока жидкость не испариться практически вся, потом добавляю 2 ст.л. муки без горки и быстро быстро перемешиваю. Говядина получается обваленая в муке. Жарю еще мин 5. Вытаскиваю.
Обжариваю мин 5 лук и морковь, к ним добавляю мясо + том.пасту, солю, перчу, лаврушку 1 шт. и на 1,5 часа тушиться.
Иногда добавляю соленый орурчик. Тоже оч вкусно))))
ну ты только огурец со сметанным соусом то не добавляй)))))))
ну как попробуешь — напишешь вкусно получилось или нет)))
обжариваю на оливковом масле лук, немного тертой моркови+ смесь свежих острого и болгарских перцев; муку обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета, соединяю с овощами — заливаю любое мясо и тушу в мульте.
лук+морковь зажариваю, добавляю немного томат.пасты и кидаю мясо, ну и специи