Пекла сегодня, очень понравились.
100г. горького шоколада
100г. сливочного масла
3 яйца
6 столовых ложек муки
3-4 столовых ложки сахара
разрыхлитеь или гашеная сода
На водяную баню ставим чашку с поломанным шоколадом и сливочным маслом, когда все растает добавляем сахар, помешиваем пока не расворится сахар, затем вбиваем 3 йца, добавляем гашеную соду и муку, тесто должно быть как густая сметана. Раскладываем по формочкам(на две трети заполняем) и выпекаем при температуре 180 градусов в духовке до готовности(я проверяю зубочисткой всегда).
У меня правда шоколад был молочный, ябоялась, что будет не очень шоколадно, и 2 ложки муки заменила на порошок какао. Очень вкусно получилось! Рекомендую!
с горкой конечно
нужно попробовать)