Вот ещё один из наших любимых супов:)
Ингредиенты
-400-500г.говяжьего фарша
-1 яйцо
-2 луковицы
-1 морковь
-3 плавленных сырка по 100г.
-5-6 средних картофелины
-соль, специи
-лавровый лист, зелень
-растительное масло
Приготовление
1.Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2.Фарш посолить, поперчить.Добавить яйцо, половину жареного лука.Перемешать.Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на тёрке.Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю с водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим.Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки.Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель.Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7.Сырки нарезаем небольшими кубиками.Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов.Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень.Ароматный супчик готов!
я с грибами не люблю)
в закладки
в закладки. спасиибо=)
Спасибо за рецепт, забрала в закладки.
я грибочки не готовлю