вот что получилось у мну:
Получилось очень вкусняшно, бюджетно))Так что думаю на д.р. дочери удивлю родителей самопальными роллками))
В общем-то я собой довольна, для первого-то раза
вот что получилось у мну:
Получилось очень вкусняшно, бюджетно))Так что думаю на д.р. дочери удивлю родителей самопальными роллками))
В общем-то я собой довольна, для первого-то раза
спасибо)
Ну шо поделать-нож был ужасно затуплен. Я пока их разделывала всю форму нарушила.
смешные-да) Ну главное домашние довольны)Я вообще не думала, что у меня хоть что-то получится относительно роллов)
для первого раза нормально, вот какие у меня были первые роллы… аж вспомнить страшно) все разваливались)
а сейчас с каждым разом они получаются всё лучше и лучше и делаются всё быстрее и быстрее))) рука то набивается))
да-да))А главное их получается безумное количество))Огромный сет по цене 2-3-х порций!))Тоже надеюсь набить руку, мне очень понравилось их делать! И главное-фантазия не ограничена по начинкам!
тоже пробовала с разными, но остановилась всё же на классике))) ещё хочу попробовать делать горячие роллы, тоже вкусняшка)
о да! Видела рецепт темпура-роллов тоже загорелась! Но это когда у меня все начнет красиво получаться. Главное, что меня обрадовало — рис получился на «ура» такой какой нужно и по консистенции и по качеству, ничего не разваливалось!
А то помню заказали мы в незнакомом ресторанчике… ощущение было, что ели плов с рыбой и нори)
аххахах плов с нори) такие роллы в атаке продают, там рис сухой какой то =\
а я беру самый обычный рис и всё на глаз делаю) рис вот такой хорошо подходит:
он повышенной клейкости и сзади указано, что для роллов он годится) и вообще сам по себе такой рис вкусный) а спец рис дороговат и такой же он получается) я уже проводила эксперимент — купила такой рис и такой, так никто разницы не заметил)))
Вкуснятина!!!
Только долго их варганить, блин=(
ну по -хорошему только с рисом заморочки, остальное быстро
Ну вот из-за риса я больше с ними не мучаюсь — заказываем и все=)
а где начинка то?
Начинка там из рыбки, огурца и творожного сыра и сыр+краб.палки. Просто не хорошо видно
начинку надо было ближе к краю класть, наверное в середину положили?