Подкиньте рецептик.

Есть два средних куска свинины. Просто запекать и жарить надоело, провернуть на фарш -не получится.
Что придумать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

может тогда мясо с картошкой по-французски сделать)

Пожаловаться
Мила

Жаркое… www.baby.ru/blogs/post/296541453-67715028/

Пожаловаться
МаринаМамаВари

по французски. с ананасами. отбивные

Пожаловаться
МосковскийБИТ

Свинина(лучше нежирная) — 1 кг Лук репчатый— 3 шт Водка— 40 мл Соевый соус— 30 мл Сахар— 30 г​

Мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ.

Кладем мясо в посуду для тушения, добавляем нарезанный лук, водку, если необходимо, доливаем чуть воды (я не доливала), тушим минут 50.

Добавляем соевый соус и сахар. Перемешиваем, тушим до готовности (минут 20 — 30).

Очень вкусное и нежное мясо, правда я добавила чуть чуть лимонного сока

Пожаловаться
Карина

потушите с овощами или запечь с гарниром сразу.

Пожаловаться
Ольга Кузьмина
Отбивные
Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
Сырыми есть остается