Есть два средних куска свинины. Просто запекать и жарить надоело, провернуть на фарш -не получится.
Что придумать?
Подкиньте рецептик.
Комментарии
Актуальные посты
Есть два средних куска свинины. Просто запекать и жарить надоело, провернуть на фарш -не получится.
Что придумать?
может тогда мясо с картошкой по-французски сделать)
Жаркое… www.baby.ru/blogs/post/296541453-67715028/
по французски. с ананасами. отбивные
Свинина(лучше нежирная) — 1 кг Лук репчатый— 3 шт Водка— 40 мл Соевый соус— 30 мл Сахар— 30 г
Мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ.
Кладем мясо в посуду для тушения, добавляем нарезанный лук, водку, если необходимо, доливаем чуть воды (я не доливала), тушим минут 50.
Добавляем соевый соус и сахар. Перемешиваем, тушим до готовности (минут 20 — 30).
Очень вкусное и нежное мясо, правда я добавила чуть чуть лимонного сока
потушите с овощами или запечь с гарниром сразу.