На выходных кушали окрошку у свекрови, какая же вкуснотища!!! Без кваса, она делает на огуречном рассоле! Нашла рецептик, обязательно приготовлю
Ингредиенты:
рассол от соленых огурцов или помидоров — 1 л;
картофель — 4 шт;
яйца вареные — 4 шт;
огурец свежий — 1 шт;
колбаса вареная — 200 гр;
укроп — пучок;
сметана;
соль.
Приготовление:
Яйца и картофель отварить, остудить, мелко порезать.
Порезать кубиками колбасу и огурец, добавить мелко рубленную зелень укропа.
Все ингредиенты перемешать, залить рассолом, посолить по вкусу.
При подаче на стол добавить сметану.
рассол еще и солить нужно?
не солёно) мы с мужем добавляли соль ещё, немножко.
о да, в жару самое оно))